>
基督徒 基督徒 38188成员

奇迹见证

[已注销] 2010-07-25
失眠了5,6天,身心都到达了一个极限,在痛苦至极之时向主耶稣呼救。天使传下声音说:“使用盐”。

盐怎么用?我也没有想过,于是试了很多办法,比如盛些盐放在床边的窗台上,又在褥子下面撒盐,都没有感觉什么效果。终于想出又一个方法,就是把盐装在布袋里枕在头下睡。

那天夜里虽然又煎熬了很久不能入睡,但凌晨还是睡过去了。第二天早晨睁眼的时候,结果效果好得出奇。头脑清晰灵活明亮,感觉象回到了小时候。自从成年工作以后就再也没有感到这么好的状态了。又熬了一夜,到了天发亮的时候睡过去,但是很快就醒过来了。尽管只有3个小时,头脑依然是清晰明朗。

圣经上说要我们“做光做盐”,对这句话又有了新的认识。感谢主耶稣!

对于奇迹,我知道会有人质疑。但是在我来说,从主耶稣而来的这么大的恩惠如果不传扬出去,就是一个很可怕的事情。

万膝都要向他跪拜,万口都要称颂他的名!
0

回应 (4条) 只看楼主

  • †小米
    一看标题,我想到了刘谦~
  • †小米
    楼主的ID取的好
  • char - 公冶长
    感谢主!!!
    楼主你好福气,羡慕

  • 雅亿
    奇迹(“使用盐”的声音)是真的,然而邪术照样而行也是真的呀,你的例子中,神允许你失眠那么多天,绝不是为了让你对“做光做盐”有”盐装在布袋里枕在头下睡“这样一个新的认识地。

    奉主耶稣的名,求天父光照你“失眠那么多天”背后的隐情,让你不要以为多天睡不着后迷糊了3个小时是神能给你的,他能给你夜夜如婴儿般甜美的睡眠,因为他能除去捆绑你让你失眠的那个你内心的搅扰。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端