>
星座奇缘 星座奇缘 201689★小星星★

可不可以帮我算上升星座。。。

[已注销] 2010-07-25

这问题会不会太弱。。

因为我自己算了两遍。。结果都不一样

不知道哪个是对的。。

还是我理解能力太烂 =。=

信息如下:

出生阳历:1989年6月17日 10:08分

农历:1989年5月14日 10:08分

出生地点: 北纬29.64 东经111.87

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (16条) 只看楼主

• - -
    升狮子?
  • [已注销]
    2010-07-25 18:02:56 - - (evo lour needy) 升狮子?

是么是么?
    我第一遍算的处女。。是各种时间加阿减阿的算出来的

第二遍算的狮子。。。是直接在表里面找的

• Ultrasapphire
    用星盘。

上升狮子25度14分=。=
  • [已注销]
    2010-07-25 18:14:03 蓝将 (学着乐观) 用星盘。

上升狮子25度14分=。=

那就是狮子了吧。。

我问我妈我的出生时间。。

我妈说:你是剖腹产、你要算什么都不准的。。

我当时就弱了。。。
  • 咬咬牙
    上升 狮子
  • [已注销]
    2010-07-25 18:20:27 一生悬命 (歌到南风尽死声) 公元1989年6月17日4时5分。
    如果经纬度是对的。
    上升星座 Ascendant (ASC) 天蠍座 28°10'11"
    下降星座 Descendant (DES) 金牛座 28°10'11"
    天頂星座 Medium Coeli (MC) 處女座 6° 6' 5"
    天底星座 Immum Coeli (IC) 雙魚座 6° 6' 5"
    北交點 North Node 雙魚座 25°39'44"

--------------------------

这个巨专业了。。

3Q3Q~~
  • [已注销]
    2010-07-25 18:21:46 一生悬命 (歌到南风尽死声) 太陽 魔羯座
    月亮 獅子座

--------------------

???
    我太阳双子。。月亮天蝎好像。。
  • [已注销]
    2010-07-25 18:20:27 一生悬命 (歌到南风尽死声) 公元1989年6月17日4时5分。
    如果经纬度是对的。
    上升星座 Ascendant (ASC) 天蠍座 28°10'11"
    下降星座 Descendant (DES) 金牛座 28°10'11"
    天頂星座 Medium Coeli (MC) 處女座 6° 6' 5"
    天底星座 Immum Coeli (IC) 雙魚座 6° 6' 5"
    北交點 North Node 雙魚座 25°39'44"

------------------------------

???

可是我是上午10:08的

不是4:05的
  • [已注销]
    上升狮子
  • [已注销]
    月天蝎 水双子 金巨蟹 火狮子 木双子 土摩羯
查看更多回应(16)/  添加回应

星座奇缘的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣