一二手相机市场 一二手相机市场 89731小红帽

美丽帅气的豆友,二手D90套现在行情啊。

FH Be tobaner 2010-07-25
小弟这里大概有4500大洋。最好还可以买个包买个卡之类。现实可行么?或者有其他的购机方案的也说说看丫。求指导。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (13条) 只看楼主

  • [已注销]
    借光同求
  • 克朗
    这个价只能买个单机,套机?这个价我要1000套,哈哈
  • 事儿姐
    4k5.....之前倒是有个人在出,但是据说没下文了,再加1k吧
  • 拾光3200K
    诚邀各界广大摄影爱好者们加入由 团队打造的72879864摄影技术交流 QQ高级群,本群宗旨是打造最实用最好的摄影技术交流群,欢迎大家踊跃加入参与一起交流讨论分享学习!谢谢
  • FH Be tobaner
    看来d90是无望了。万能的豆瓣也木有了。
    那么各位大侠看下,指导下购机计划吧。
  • 事儿姐
    个人觉得吧,4k半高不成低不就,不如再等等,d90迟早得这个价,不然就+1k,我说的只限泥坑系啊,佳能的不知道
  • FH Be tobaner
    谢楼上的建议。不过实在不想等了。也没有多余的钱了。杯具啊。干脆入个500d算了。了解的同志们怎么看?
  • 克朗
    D90套机4500,是迟早的事,不过至少得一年后吧,楼主慢慢等吧,哈哈。
    另外说之前那个出4500的我也看见了。根本不靠谱,没见着谁买到了,纯属娱乐。
  • 克朗
    这个不知道。不过听很多人说买了500D后悔的,买了D90后悔的少,具体原因不知。
  • FH Be tobaner
    谢谢楼上建议。其实自己还是比较中意尼康的。不过d5000又不想要。其他的要么要不起,要么不想要。反正对于二手么,其实也就D90能让我可以冒险下。
    再加上周围用佳能的人还是蛮多的,各种头就有的玩了。折中一下,反正先买个500d凑活一两年了。没钱就是杯具啊。
查看更多回应(13)/  添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开