>
吃喝玩乐在北京 - 官方APP:开PA 吃喝玩乐在北京 - 官方APP:开PA 446428成员

名动台湾的大陆北京最好的中医推拿师

猫猫 2010-07-25
我是一位台湾人,常驻北京搞电影制作,由于工作忙累,导致肩部出了问题,需要做中医推拿,朋友便推荐了北京指神,试了一次,效果还真不错,从此变成了他的常客。虽然他在北京工作,可他的名气在台湾还是蛮大的哟,连台湾演员張世都说他是大陆最厉害、最好的、最专业的正骨推拿按摩师傅。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • 猫猫
    第一次发言,居然没人理,真惨。
  • 猫猫
    前几天晚上睡觉,朦胧中觉得两个肩膀剧痛,胃也痛得厉害,坐起来就好一些,就是不能躺下。偶说赶紧去找北京指神吧,朋友说这么严重,还是先去医院检查一下吧,于是打的去了医院。又是拍片子,又是挂吊瓶,又是理疗,折腾了一夜,也没什么效果。医生说你这个比较严重,需要住院观察。可是偶的活儿那么紧,哪有时间住院呢!于是第二天,带着医生开的一大堆药,来找北京指神。指神问了一下症状,又仔细的检查了一下颈椎,说是偶的颈椎原来就有毛病,现在又着了凉,那个什么斜角肌又紧张起来,压迫颈神经节,才导致的这些症状。推拿了半个小时,然后又扎了几针,起来后,竟然什么事儿都没有了。吼吼,早知如此,还不如直接来找指神呢!去了医院,白白花了将近一千大元人民币,还多受了许多罪。在此偶再次向朋友们大力推荐,如果你住的地方离指神比较近的话,有了毛病,还是先去那里咨询一下,也许省的去医院花钱受罪啦。
  • 米九
    我来报道,虽然不会推拿,但是我有自己的一套理论,回复豆油哦
  • 猫猫
    哦。那就好。现代人,懂一些健康知识还是很重要的。
  • 米九
    有兴趣认识下不?
  • 首席咖啡手
    有有有 聽過 在勁松那塊吧 ?
  • 猫猫
    现在搬到富力城了
  • 猫猫
    上个星期天,偶同事去游泳,把背伤到了,躺在床上不能翻身,连呼吸都痛。偶知道了,赶紧带他去指神那里。指神检查了一下说是游泳时动作不协调,胸椎小关节错位了。只见指神在偶同事的背上揉了一会儿,忽然用力一按,只听”咔“的一下,偶那同事不由地大叫了一声。偶暗想这下糟了,肯定把肋骨按断掉啦。可是指神说:没事儿了,起来吧。可怜偶那同事还没缓过神儿来,半信半疑地试着从按摩床上爬起来,活动了几下,惊奇地说:吼吼,真的不痛了。
  • 猫猫
    很久没活动,昨天打了两个小时羽毛球,浑身都痛,今天相约指神做推拿,没排上,郁闷。
添加回应

吃喝玩乐在北京 - 官方APP:开PA的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开