我恨处女座♍  去小组页 > 我恨处女座♍ 32959个成员

处女座实在是太恐怖了!精神分裂啊。

sukiesunnn 2010-07-25 17:07:00

他在我面前真的是很老实的那种。 前几天分了。昨天过来拿猫。 我问他是不是有喜欢的人了。 他支支吾吾不肯说。 我说你说吧。 他说我把你当好朋友。我才能说。 我说行,你暂时就把我当好朋友吧。 他说恩。是以前的第二个女朋友。 暑假刚开始那个女的来找他。他喜欢她。就又搞在一起了。 还非得跟我说只是暧昧,还没在一起。 他说我是好人。他很坏,做了很多坏事。只是一直不敢跟我说。 我问他还有什么事。 他说其实上个寒假,就是我们还在一起的时候。他在老家已经出过轨了。 跟一个大一届的学姐。还上了床。但是没有OX。 他说他那次是玩玩的,就一次。 后来他觉得很有压力。开学以后看到我更有压力了。 他说他开学的时候就不喜欢我了。 但是,你不喜欢我就不喜欢我了吧。为什么还要跟我OX。 现在,他勾搭上其他女人了。每天打电话两个小时,早上一起吃早饭。现在还一起在外面。 他昨天还在骗我只是暧昧,晚上就跟我承认在一起了。 处女座非得那么贱才活得下去么? 为什么前后能相差那么大?为什么在我面前又是另外一个人! 我再也不想相信男人了!特别是外表老实的男人!

0

回应 (23条) 只看楼主

  • Eva_more
    哎~~~连着看了好多极品处女男的故事……
    让我情何以堪啊啊啊……
  • Mr.L
    貌似都是受过情伤,堕落的CCN嘛
  • 小·微醺
    妈的,什么鸟人!整死他,lz!!!
  • Eva_more
    自私的人,就因为自己受过情商自己太难过自己太纠结没办法承受就去伤害无辜的人和爱他的人么?

  • sukiesunnn
    就是人渣!
查看更多回应(23)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端