>
天主教——我信有圣而公教会 天主教——我信有圣而公教会 1427†

耶路撒冷耶稣殓布展吸引大批犹太人

newlife 2010-07-25
以色列展览于二OO六年在宗座圣母学院揭幕,至今已吸引了数以千计的参观者。凯利神父表示,“圣殓布是面向所有人展出的,但犹太人展示出了极大的兴趣,纷纷组织参观”


耶路撒冷(亚洲新闻/通讯社)—大批犹太人纷纷前往耶路撒冷宗座圣母学院参观在那里展出的耶稣圣殓布。

二OO六年七月二十二日揭幕的展览,免费对公众开放。先教宗若望·保禄二世曾将这幅复制品喻为是“福音的镜子”。展览中,对相关历史以及科学研究结果作出了详细的介绍。

凯利神父表示,“圣殓布是面向所有人展出的,但犹太人展示出了极大的兴趣,纷纷组织参观”。

凯利神父继续介绍说,“我陪伴了各种各样的团体和信徒参观展览。几乎所有人都为之震撼,盛赞在精神生活上得到了极大的丰富。正如若望·保禄二世教宗所指出的,圣殓布是对我们的智慧的挑战”。

http://www.lncatholic.org/UploadFile/news/20107239615219.jpg
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开