>
中山大学珠海校区 中山大学珠海校区 3732成员

吃遍珠海再走

等待 2010-07-25
把我认为好吃的都吃遍了。大家觉得珠海有什么好吃的推荐下吧!O(∩_∩)O~比如说淇澳岛哪家的泥烩鸡比较好吃捏?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • colesama
    好理想 来得及吗
  • 等待
    哈哈 已经吃了大部分受好评的店了
  • [已注销]
    如果有好吃的话,也在这里晒一下,我也想丫
  • 等待
    小吃:拱北的竹苑,章鱼小丸子,还有旁边那个炒鸡包。个人钟爱阿二珍珠奶茶。拱北彩蝶轩的葡挞,马得利的牛奶小馒头奶奶很喜欢吃。华润万家的泡包菜。香洲邮政大厦稻香村饼店各种新出炉的饼都很好吃。满记甜品好得没话说咯。
    饭:拱北B1煲煲靓的窝蛋牛肉饭,生蛋拌啊拌不见了。B2下面的武汉热干面超爱吃。湘满楼的剁椒鱼头很受好评,但是很远哦,在上冲,我准备去吃。那个Dynamics披萨店不错,氛围很好,就在邮政大厦站下车后穿过小树林就能找到。 同学说唐家的和记很不错,但是又点难找。北门蛇平的海鲜很不错。
    啊。暂时能想到的就这些了。
    还有吃过各种店的饭啊 面啊 都一般。没什么值得推荐的。
    过几天还要去淇澳岛吃泥烩鸡.......没吃过,大家觉得好吃不?
添加回应

中山大学珠海校区的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端