【直播】我和他 我们会在一起吗?

ice_cc

加入小组后即可参加投票
  • 暗夜中迷离

暗夜中迷离 (燃烧吧!棉毛裤!░▒▓██) 2010-07-25 16:39:45

⊙﹏⊙b!!!~~~

• Nightwish

Nightwish (阳光穿过你的发梢,明媚我的年少) 2010-07-25 16:39:54

我不要沙发,我喜欢前排。。。。。

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 16:45:17

他也算是我真正意义上的初恋, 我是他前女朋友的朋友, 我一直遵守和女朋友的男朋友保持距离的原则 很偶然的原因, 他在网上加我QQ偶尔聊几句 坦白说当时我就是觉得这个男人很不错我朋友选对人了。 直到某一人他给我QQ上留了长长的言,他女朋友劈腿,他很难过。 这以后关系密切起来, 他给我的感觉越来越好,睿智,聪明,有深度, 当然他的家庭环境也是我所中意的 他几乎就是我对老公的要求的翻版 只是我们一直是网络上 08年整整一年。他是和我性格截然不同的人无敌互补。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-25 16:45:52

[内容不可见]

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 16:53:59

插播一段:我初3开始到大4一直喜欢一个就称为J的人吧,我8年一直没有告白过但全世界都知道我喜欢他,J从没有给我我任何希望。L一开始的给我在网上的感觉,我还没见过他之前,就觉得他和J事同一类人,外形还是性格(当然这个感觉非常准)告白那天晚上J和我一起吃饭,他说笑姑娘以后有喜欢人就直接说,才不会那么浪费自己的时间,也许我早和他告白早就能放下了,不用8年。现在和J事最好最好的朋友 我记得很清楚是09年的大年初四我向他告白 他安慰了我一晚上,告诉我别哭, 能那么勇敢他应该向我学习。 我说这是我第一次告白也是最后一次 我不想在联系他 他说如果我因为这个原因而不联系他, 他会瞧不起我。 因为我们是朋友 他支持我任何的选择。

• 达福妮

达福妮 2010-07-25 16:54:21

M

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 17:01:35

我觉得既然都告白了 我好歹要见见这个人 一开始以为他不想见我 很生气 记得他说:我特地去银行换了10美元和10欧元 怎么会没诚意 当时LZ很做,要身边的每个朋友过年都送我压岁钱讨吉利 而且一定要外币

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 17:08:29

打着考公务员的幌子 在浙大上培训班 阴差阳错变成2.14 第一次见面 西湖边吃饭 因为知道有10美元+10欧元的压岁钱 给L买了他最爱的车里子 吃饭从6点竟然吃到12点半 记得很清楚 当时LZ看了下手表就问他感觉现在几点了 他说9点多吧 不好意思已经将近12点了。 第一次吃饭面对面的交流 没有一点尴尬 就好像认识了很久的老朋友一样 一直记得他后来发给我那句 你网上网下一致的令人发指

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 17:11:43

中间插播一段,因为是情人节,西湖边到处都是吃饭的人,我们事先有没有预约,L运用了一点小关系,我们两直接就被临进去吃饭,还是满足LZ的小虚荣心。我和L还有个约定每次吃饭后,一定要请我吃ICE_CREAM,那天实在太晚了,哈根是关门了,最后L去给我KFC买了甜筒,当时西湖边的还都是放许愿灯的人

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 17:20:45

关系更进一步。那年我大4,每周要给专业老师看毕业设计的进程,而他刚刚在准备GMAT的考试,每周3下午,我上午看作业下午就和他去西湖边骑车,吃饭,看电影,泡各种咖啡馆,曾经我们许诺我吃边杭州所有的小资饭店和咖啡馆。 中间有一天我想去做过山车,L说门票不超过200我们就去,游乐园里的记忆很模糊过山车做了2边,L好像一点都不怕的样子,一直睁着眼睛,而我在一旁大叫,一直被鄙视。 鞋带也一直是散,中间我直接系了好多次都没成功,L后来蹲下来为我系!(也许对于别人来说真的很弱的事情)但对于我来说当时L各方面都像王子一样,我是激动了很久。回到西湖边,我们坐下来,L还教我学了他的那种系鞋带方式,LZ很笨学不会,教了很久还是没学会,当时L说:不是你笨,是我教的不好。

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 17:26:29

我从一开始就知道他要去美国的 但我觉得这是我给自己最后的礼物和最后的疯狂。 我们一起去看美院画展 聊到朋友才发现原来我们6年前就认识 我们都在美院的教授里学画 我们竟然曾经是同学 只是我们彼此都不记得有对方 却能说出很多共同的朋友 一起画过的画 在画室播过的歌 我们两个人都觉得很神奇 其实LZ心理一直都有一个卡 认识他和他前女朋友有关总是让我觉得····(至于这个女朋友后面插播) 原来我认识他比他前女朋友更久哈哈 那时候就觉得我和这个人缘分不一般, 甚至可以说缘妙不可言 这也是我后来坚持到现在的心里支柱之一。

• tina

tina (停不下来。) 2010-07-25 17:27:43

先m一个,慢慢看。

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 17:35:40

后面一个一个月写, 我要去吃饭 等等去锻炼晚上回家写别着急

• red

red (步步高点读机在线) 2010-07-25 17:36:44

帮顶~ 直播什么的最需要人气支持了~

• [已注销]

[已注销] 2010-07-25 17:45:55

[内容不可见]

• 达福妮

达福妮 2010-07-25 19:50:34

还没回来么

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 21:10:44

来了

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 21:23:42

3月 作为毕业最后的疯狂 一个人带着小小的期待和害怕 冲到上海观看了人生第一场真正意义的演唱会 CHEER说:你们从哪里带着故事而来呢?离开的时候带走了什么样的心情 看完演唱会你会给谁打第一个电话呢? 看完第一个打给你 你说看我说的那么激动那么兴奋 你都有点后悔没有陪我去看 拿着电话 我这个路痴因为太激动坐上了相反的地铁 被宰了80元的的士费 至今一直被你耻笑 可是我当时一点都不害怕 因为你在电话那一头

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 21:32:20

09年4月 4月是我的月 我希望我生日那天 你能来我的城市陪我 那将是最好的生日礼物 虽然我知道这个可能性只有百分之一 可是还是提了出来 我知道你的困惑 因为那天 要见到所有传说中人 那些知道我们故事的我的好朋友们 在生日聚会的最后一刻 你把百分之一变成了百分之百 身边的女性好友 打电话给我都说 你和J简直是一个模式刻出来的 不是具像而是神似 你虽很优秀 但他们在你眼里看不到···· 第一次几乎全票反对 只是我当时觉得你来 就是一次质的飞跃 我觉得你最起码把我放在重要的朋友位置 这样足矣

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 21:41:40

5月 忙着毕业设计 毕业展示挑选那天 你来学校看我 介绍你表妹Z给我认识 因为入选了最后的展览 你把我设计的瓶瓶本本拿回了家 一次吃饭的时候你告诉我 被你妈妈问了 说这是那个女同学的东西 你不告诉她就是不告诉她

• [已注销]

[已注销] 2010-07-25 21:45:27

[内容不可见]

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 22:02:03

最难忘的6月 整个6月我现在回忆几乎都是在杭州度过的 61 我说我要过61儿童节 我要做小朋友 棒棒糖 ice_cream 气球 红领巾 你说:好,你来杭州我就陪你过 62 你说要带我去看朋友的雕塑展 因为你的拖拖拉拉 错过了时间 顶着超大的雨 一起吃了午饭然后各自回家 66 因为前面的上海演唱会 你答应陪我一起去看CHEER的杭州生日演唱会 因为61那天没给我买到我要棒棒糖 在体育馆对面的小店 买了一桶给我 答应小朋友的事情总要做到 (演唱会有一个小高潮,等等另起一行爆点) 6.9 吃散伙饭 可是我不想··· 你带着你的好朋友 白鹿聚餐 明堂楼上的阳台 我因为MC不能吃ICE-CREAM 你很无耻的买了一盒 看我可怜的样子 你让我尝一口 你这个洁癖的孩子 竟然···· 6.24 第一次看首映 L,我,他的好友和女朋友,还有一个男性好友X(以后会老出现的) 变形金刚看的我要睡着 而你们男生看的那个喜欢啊(可能是学动画的原因) 看完3点半 我记得是我第一次那么晚 一大帮人 在外面游荡 吃夜排档 一大早我打的回学校 办完相关手续 我的大学生活结束了

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 22:04:57

他肯定会说:我真的不喜欢你说我像哪个男人…我就是我------------MINMIN ------------------------------------------------------------------------------------------------- 我们从认识他就做到这个男的存在,我在告白的时候也说的很清楚我把他们, 分的非常清楚,他是他,J是J,这个我不会搞错的,他自己是觉得不像,但坦白说 神似是真的,但性格完全完全不一样。

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 22:13:14

插播两段 1重点中的重点:L和J我是分的非常清楚的,L其实第一次见面前我根本不知道他长什么样子,只是直觉很J很雷同,而且L在我看来是J的升级版,而且后来的接触他们完全是两个类型!!!他不是J的替身,只能说我一直喜欢那类型的男生而已,那次生日会后我的女性朋友也都说,其实我身边所有的异性好朋友,也都是那款斯文闷骚型,但我当时一点都没发现,后来觉得貌似的确是这样!! 2一开始家里安排在杭州工作,所有我也会放纵自己感情,后来各种原因回家工作了。我第一次觉得我们真的不可能了。天时地利人和都没有写过这样的一篇文章 谢谢你L 谢谢你给我最美好的大学ENDING 谢谢你陪伴我的这些日子 谢谢你让我认识了不一样的杭州 谢谢你对我的包容尊重...... 我会记得这些珍贵的片段, 我会记得我们骑车路过的每一个地方, 我会记得BFT,YCYZ,SB,ZHLY,BL, 我会记得...... 当我兜兜转转最后还是回到SX 曾经天真认为我会在那个城市停留休憩 想不到我也只是一个过客 我走在SX的路 你行径在US的大道中 相忘于江湖

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 22:27:53

来说说演唱会那段的吧 我买了最便宜的票 然后一直往前冲 几乎是情侣套票区 LZ还一直想往前冲 被L制止了说不要贪心够好的位置了 PS:当时貌似豆瓣有发CHEER的贴纸我现在还存在当时强行命令L贴上去 重点来了 我觉得这是我这辈子做的最浪漫的事 在旅行的意义那首歌唱之前 我发短信给他说我想牵着你手听完 因为这个歌是LZ推荐给他的 第一首CHEER的歌 也是他唯一听过会唱的歌 可是貌似发出一直没消息 LZ那个着急啊 然后让他看手机 也没反应(后来我们第二天吃饭的时候才收到) 看着CHEER带着头盔出来 硬着头皮直接和他说 L楞了一下 答应了 我们第一次牵手 然后一直牵着 其实当时一点都不紧张 就是脑子有点空白 一直牵着听完了2首 事后他也一直问我 为什么突然提出这个要求 我告诉他 我一直倒数这他要离开的日子 我知道你要去美国 而你离开我就是旅行的意义。

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 22:51:43

其实没人看夜没有关系,这个是我写给迷茫的自己的,我怕以后会忘了这些点点滴滴 ,我告诉自己,就算最后在一起也要写一本我们的故事,最后不能再一起也要写一本,只制作2本,然后统统LZ自己手写,(LZ唯一的优点就是字很好看,因为学了10年书法,然后设计封面很赞,因为大学学的是视觉传达)

• ☀未末末☃

☀未末末☃ (Love me or leave me.) 2010-07-25 23:13:20

LZ写啊 有人看的 我就在看。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-25 23:14:50

[内容不可见]

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 23:25:33

前面写的都是快乐的 我们会每天都打电话 基本上一个小时衣裳 我在L面前时无敌的坦率的 因为我总觉得耍心机耍手段 一我不会二L是如此聪明的人 LZ不是他的对手 该逼的该问的 我都直接的问了 L永运有办法 把我安抚好。

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 23:27:32

MIUMIU我今天思绪很乱,你没看懂什么?和我说我解释给你

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 23:31:40

刚刚和L在打电话 突然发现写东西好累 回忆好重而我为什么记得的都是那些美好 其实这种感觉最难受的是那种挣扎和纠结 他对我很好,可是我永运都不是他女朋友 只是那个比友达以上恋人未满的身份 我已经到了一个很尴尬的年龄 很多事情拖不起 而且身边的反对声很强 几乎是一面倒的 很累很累很纠结很难受

• [已注销]

[已注销] 2010-07-25 23:33:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-07-25 23:36:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-07-25 23:41:28

[内容不可见]

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-25 23:47:29

L让我早点睡觉 我很听话的 明天还要上班 在写一个月明天继续

• 蘇yourong

蘇yourong (愿得一人心,白首不相离…) 2010-07-25 23:56:36

M

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-26 00:01:29

7月 L在出国前一个月 突然决定不出去了 他是个随性的孩子 当然当时专业跨度也的确很大 压力是可以想象的 L和家里 发生了家庭革命 最后离家出走 谁都不联系 7.7日 我上班第一天 记得很清楚 L给我发来一条短信 问我上班怎么样

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-26 00:05:53

小朋友们,我去睡觉了,明天继续8月,我争取明天吧09年交代完 后面的故事蛮长的 这个看样子要连载至少一周了,

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-26 11:52:54

8yue吃完饭开始

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-26 16:47:22

8月 开始工作的第一个月 一开始不是很适合 L当时写信给他爸爸 阐述了他的心情和困惑 终于得到他爸爸的谅解 回家了 他也开始要准备去T地工作了 还是每天会联系 拿到第一个月工资 就跑去杭州 这次的1.3天 感觉更像是一种回归和寻找 寻找我做为学生时期最后阶段的美好 我终于回来了 这个一度让我憎恨最后却爱上的城市 16:30工作地点—黄龙—同乐舫—冰川3—SB 一茶一坐—MUJI—西湖—DQ—玲珑小镇—MUJI—SX 23:30 同乐肪 五十分之五 从大一看着它慢慢在建造 被门口白色的格子所吸引 曾经和好朋友说好毕业之前一定要去一趟 满目的格子控 只是味道很一般 榴莲是L的最爱 只记得榴莲酥不错的 答应我要陪我去看麦兜的 错过了时间看了3D的冰川 被很多的小细节而打动 冰川里的亲情友情爱情 而且3D真的做的很棒 记起来L还是欠着我 一起看麦兜的电影 一茶一座是我们的革命根据地 L是一个有点挑剔的孩子 不能忍受路边摊和小店 总会觉得不卫生 如果LZ不安排好行程的话 他的101个选择就是YCYZ 那天还见了我大学最好的女朋友 她一直强烈反对我这飞蛾扑火的投入 给了一句中肯的评价 你们一直看不出一点暧昧 有点像老夫老妻 很默契没有一点尴尬的感觉 L一直很相信我的眼光 在它还未到杭州之前 就推荐它家的衣服和品质 觉得很适合他 我们说好的开业那天要去捧场 可惜迟到了2天 排着长长的队 为你挑选衣服 这种感觉很温暖 和朋友去西湖骑车 LZ做了向导 以前一直是L的工作 但L的电话一直打不通 第一次觉得西湖原来那么大 骑的那么累 晚上 L还是准时出现 在玲珑小镇 和我绍兴的朋友一起吃饭 她们告诉我有一张他们偷拍的 我和L之间唯一的一张合影 至今我也没看到过 PS:LZ是一个不爱拍照片的孩子,L至今为止最大的优点要不不答应,答应就一定会陪LZ做

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-26 23:31:33

9月 发生了很多事 我要好好想想明天发吧 现在太晚了

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-27 23:39:58

9月 LZ工作最辛苦最崩溃的日子 被分配到基层锻炼 一个月休息一天早上7点忙到晚上10点 很多次想放弃这份工作 虽然这份工作在很多人眼中体面稳定 但真的不是LZ想要的 回家几乎每天哭每天哭 回家爸妈都要看我脸色吃饭 每天和爸爸妈妈吵架 我和爸爸感情非常好 但这个事情几乎我爸爸都无法劝懂我 在路上遇到朋友同学都不敢打招呼 总觉得别人过的如此幸福 而我连双休都被剥夺 还每天要去农村工作 严重到要看心理医生 还好L一直在我身边 每天至少2-3小时电话 有时候就听我电话里 一直哭一直哭 L每次都能把我安抚的很好 现在回想起来 如果没有L 那些艰难的日子一定抗不下来 真的为移动事业贡献多多 当时我们有虚拟网套餐 几乎都是以500开头的费用 那段可以说 至今为止 我最辛苦艰难的日子 多亏L 用他的话说 精神垃圾桶 发挥的淋漓尽致 但要说谢谢

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-27 23:53:12

插播一段:每次我们去杭州,一定会去见L的大学同学X,工作后我能去杭州的时间也都是双休了,他会每晚在西湖边帮人画画,X这个人其实蛮有才的但某些方面很笨,我也难得来杭州,而他老做灯泡一点自觉都没有!!有时候恨4他了,白痴都看的出来我和L之间不简单的! 后来见他变成一种行程了,在LZ的多次抗议下L才答应,很多次L拒绝他了,但他一定要见L,搞的我都怀疑他们是GAY 本身我也是学画画的,有一次X一定要帮我画张画,其实他的技术在我看来我还是不相信的,L的素描倒是非常棒,我一直觉得要替我画画的人只能是L,或者要我画L,别人都不行,他们两那时候怎么劝我我都不答应

• 拿铁的黑糖

拿铁的黑糖 (人间正道是沧桑,惟愿一切安好) 2010-07-27 23:59:11

julie来看直播啦·· 嘻嘻·· 加油码字哦··

• 岸州

岸州 2010-07-28 00:07:00

MMMM。。。明儿接着关注。。。

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-28 09:37:16

看不进书,继续M

• 毓之

毓之 (我也很喜歡當年那個喜歡妳的我) 2010-07-28 09:47:48

M 等着继续蹲着看故事。

• 寶落金

寶落金 (爱是人间最好的相逢。) 2010-07-28 10:03:47

纯友情支持。好吧小作小朋友我真的很BS此男。你还是别让我看见他了我会忍不住踹他的。

• 情何以堪

情何以堪 2010-07-28 10:07:32

唔,然后...

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-28 12:03:16

10月 长时间的工作整个人处于极度的疲倦和无助中 十一休息3天是我7月份上班到现在 唯一次那么长时间的休息 记得当时头告诉我 特批我3天休假的时候 感觉比给我1w都激动 再次回到杭州2天一夜的假期 从踏上杭州大厦那一刻起 我终于回来了 这个我熟悉的环境和状态 连周遭的空气都是甜的 B1 杭大 JNBY 星巴巴 莲花 华晨 西湖边的素描 MUJI 灶台丰年 环湖骑车 满记 东站 华晨顶楼的 那个自助餐 是我至今为止觉得最美的环境 远处可以看到西湖全景 近处你就在我身边嘿嘿 貌似吃到最后就我们两个人 坦率的说这样真的 能满足小女孩所有的幻想的 老规矩去西湖边 看X画画 画完画和他们两在西湖边 看着各式人群 已经不记得聊了什么 只是貌似聊到3.4点 十一这种假期 其实去杭州是很累的 到处都是人 最明智的事情 就是决定放弃汽车选择自行车 骑车路过西湖边 我们在人群和车群里穿梭 当时大家一定很羡慕我们 可惜人太多L把我跟丢了 当时我的钱包手机也都在他那 沿路也找不到电话亭 好心的杭师同学让我找到跟丢的人 我是小气的人 L跟丢我的事情 我还是耿耿于怀的 到底是鸭子还是鸳鸯 我们争论了很久 停车等着它们游近看 可惜也一直没等到 好像从这时候开始 养乐多变成我们之间 不能改变的形式 陪L去 MUJI买衣服 有一种居家生活 老夫老妻的幻觉 特别是生活用品那块 可能是那种感觉太美好了 和L爆发了面对面的 第一次争执 记得很清楚 满记里 吃着甜死人的甜品 我一千零一边的问L 你是否有喜欢我? 你到底把我当什么? 我已经忘了L的回答 但一定是深深的伤到我的 我只记得 我夺过L帮我林的大包小包 头也不回的打的回家 在的士上哭的稀里哗啦 回家第N次告诉自己 放弃他!

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-28 12:07:53

至于怎么又坚持 L后来给我打电话 应该是那些让我抱有幻想的话吧 LZ是非常没出息的人 总能被安抚好

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-28 15:27:47

插播:每次吵架几乎都是这样的心情 去年8月的心情 我是那么清醒清楚的认知 我们之间最后会变成什么样子 为什么现在的我 在一次一次头破血流之后 还是想坚持 还是想努力 还是傻傻的试图想 改变你对我的那种感觉 坦白说我觉得 这次的冷处理 虽然只有短短的3天 可是我觉得你比以前要对我关心对我好 昨天的你 第一次承认 我们之间的确是暧昧 而且是暧昧的扩展版 用你的话说是变异版 昨天的你也够坦率 我想要A或者是B 可是你却只能给我C 现在的你对我的感觉就只有是红颜知己 对于未来你不知道

• [已注销]

[已注销] 2010-07-28 15:34:35

[内容不可见]

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-28 15:58:25

11月 被工作压得喘不过起 在一次次的抗议下 老爹帮我出主意 好不容易情出了2天的假 和L去参加 西湖音乐节 10.31 明明是下午开始的音乐节 L拖拖拉拉到5点半 HZ人竟然把 花港观鱼当柳浪闻莺 记得LZ在检票处 拿着电话等L 一直在电话里抱怨 还好L没认错态度还是很不错的 坐在草坪上 L说一直觉得自己老了 还好有你带我来感受这种气氛 放心的把相机给L 我要往前冲了 你给我拍全场视频 张悬的声音 没有想象中的打动我 可以放肆的冲到前面乱HIHG 我知道有人会在我的身后 回到原地 捧着热热的 晓麟家的奶茶 合着郑钧赤裸裸的歌声 是我记忆中最温暖的瞬间 你帮我去买的汽车票 我在再生活里选了 一份冬天的礼物 圆形木质茶垫 周一电话里 你说单位同事都说这个茶垫很赞 没想到 你把它带动T地 没想到 你那么喜欢 当时觉得很幸福 LZ也是个有点小心机的孩子 我总是希望我买的礼物 能城市包围农村的包围L

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-28 16:08:13

11月继续 你来SX还愿 我也是第一次去 伽蓝殿很很不错 我喜欢里面昏黄的灯光和透明质感的杯子 现在还是不敢随便和朋友去坐 如果我想念L的时候 我会去曾经坐过的地方 帮你定了房间 房后的风景很美 一大早陪你去 XLF爬山 下山L提议走后山 可能当时他体力有些些透支 我们坐在后山的台阶上 我为你很认真的折着千纸鹤 这个千纸鹤现在你还保存着吗? 问过你3次 你都说放好了放心

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-28 16:13:27

插播一段:LZ一直要做糖衣炮弹,一直想就算我们最后不能在一起但我希望,我买的那些礼物能一直陪伴L,总是会送一些很新奇特别的小礼物给L,这几乎也是L最欣赏LZ的其中一点把。 送过印象深的,L和他家矛盾最眼中很没自信很失落的时候,LZ连夜做了一瓶1000ML信心(受到创意集市的影响,就是一个密闭的空瓶,然后外面贴一张纸比如睡满8小时等)第二天坐车送给L。

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-28 16:16:48

12月 L答应来SX 陪我过圣诞 之前LZ写过一篇文章 只要你的一句话 你的一个什么想法 都会牵动我的喜怒哀乐 每天都是过山车 L我累了 享受着不知道是否真实的宠爱 贪婪那一阵阵的温暖 幻想着希望着 你能牵着我的手 一起去厦门实现那个诺言(曾经和L有约定那天他发现他是喜欢我的,只要告诉我我们一起去厦门旅行把) 明天12.25号 你来陪我过也许是最后一个有你的圣诞节 我觉得我已经做的够多了 再也努力不了 是时候做一个了结了

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-28 16:37:03

12月 知道你要来陪我过圣诞节 拖着J 陪我去给你买圣诞礼物 25号 很晚才到 看着你风尘仆仆的进来 感觉成熟了很多 甚至有点让我感觉不认识 送给你的围巾 你一看就围上了 心里很暖 L却把准备给我的圣诞礼物给忘在单位 10英镑 L说以后每个节日都送你各国的外币把 L你能帮我收集全全世界的纸币吗? 走在那些 亦僻静亦热闹的路上 在府山脚下 在热闹的夜市中 在陌生又熟悉的天主和基督教堂里 在古朴安静的青年旅社 Icecream养乐多 有你在我身边 我觉得很好 很安全 甚至有些小自豪 L一直问我今天为什么那么安静 因为我想有一个了断 却不知道怎么开口 反而享受起 和你一起的安静时光了 青旅旁边 有一条两边都是法国梧桐树的路上 你说80年后 我们都不存在这个世上了 可是那些路还是会在 回家的路 我走的很慢 有很多话想说却不知道怎么说 白天热闹非凡的路上 看不到一个路人 只有那个帮我拎着包的L L说 我真的不知道 虽然身边的人一直觉得 这是个非常不好的托词 可是我一直很信任L 我们之间最大的默契 就是相互之间的坦诚 送他到车站 LZ需要一个继续下去的理由 我问他 是不是 那么多人里 我是最有希望 你还是有喜欢我的? LZ面对L 已经到了无耻的地步了

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-28 16:41:19

又是一年,身边所有的朋友从反对到支持再到反对,因为他们觉得够久了都2年多了,他不爱我,对我没责任,而我用最美好的年龄不应该在他那里那么执着。很多人恨铁不成钢,说话一个比一个难听,但我知道他们都是为我好。 我理性的时候知道我要离开,但只要他的一点温柔,我就马上投降。说分开我说了一千零一次,直到所有人都不相信我为止,他说他也知道我是认真的不是随便玩玩的,所以他才不敢随便答应我,因为一旦决定了答应了就是一辈子的事情。  他说我很适合当老婆,给他点时间,他现在真的还不想谈感情,明年把如果考虑感情,第一顺位是我。 其实我比谁都知道这个都是借口,可是我选择相信他,我觉得我们走到这一步就是因为信任。 我知道这段感情一直是我在付出我在努力,而L也在慢慢变化,我心里总是坚信只要我坚持他一定会爱上我,他现在不是对我越来越好了吗?

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-28 16:43:55

争取在这周播完到现在的全部 因为这个故事的结局是什么 我也不知道 我现在只能透露的是 在无数次的反复中 LZ还是准备坚持 虽然知道很有可能是一个大悲 只是 还是不能放弃 还是不想放手 还是不想错过L

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-29 09:49:01

貌似写不下去了

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-29 15:42:31

奥妈妈,不用安慰支持就好了,要不你也考虑做下精神垃圾筒嘿嘿

• 禾北北

禾北北 (幽幽白谷,芊芊随风。) 2010-07-29 15:50:15

同看过去年cheer杭州演唱会,也在胳膊上贴了一张贴纸,在老师唱旅行的意义的时候很激动很兴奋,给好朋友打去听,然后手机停机了。…也和男朋友一起吃过弄堂里的白鹿…飘过飘过。。。lzmm现在是在绍兴了么?

• 禾北北

禾北北 (幽幽白谷,芊芊随风。) 2010-07-29 15:51:25

同看过去年cheer杭州演唱会,也在胳膊上贴了一张贴纸,在老师唱旅行的意义的时候很激动很兴奋,给好朋友打去听,然后手机停机了。…也和男朋友一起吃过弄堂里的白鹿…飘过飘过。。。lzmm现在是在绍兴了么?

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-29 15:54:41

是绍兴拉这都知道····

• 禾北北

禾北北 (幽幽白谷,芊芊随风。) 2010-07-29 15:57:29

SX嘛… 觉得楼主mm好心酸

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-29 16:04:05

怎么说呢,心酸的浪漫,有心酸也有幸福,好像吸毒一样,面对满满饿的2010我不知道要怎么写了

• 禾北北

禾北北 (幽幽白谷,芊芊随风。) 2010-07-29 16:10:50

嗯嗯,有时候是这样,喜欢一个人就想这样喜欢着,不计结果也好。

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-29 16:15:19

不计较结果就不会那么纠结,一定是计较了,我都感觉要该题目叫我要垄断你的人生哈哈

• 禾北北

禾北北 (幽幽白谷,芊芊随风。) 2010-07-29 16:27:08

那你就果断叫他给你个答复。

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-30 08:34:04

这个事情难啊难,我已经一百零一次了,他是不会给我果断答案,伤心以后又会冷战,冷战以后又会想念。然后在联系,以此类推

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-30 12:00:27

1月 开始下雪了 是10年的第一场雪 最想和你一起分享 只是莫名的情绪 忍住了 刚刚在校内写的签名 马上灵验了 听到电话里 我刚起床 外面下雪了 你那边怎么样了? 还好10年的第一场雪 你想到一起分享的第一个人是我 我:明天我终于休息了 我要看阿凡达 我也只想和你去看 据说明天是最后的一天了 L:那我也要去看 我:BALABALA L:小朋友的心愿总要满足 当时貌似3D的阿凡非常难买 L在中午打给我终于买到 因为变形金刚的当时坐在第一排 这次打死也不坐前排 只能买晚上10点的 又一次的周末杭州游 我喜欢让L替我拎包 这样会有让我感觉被呵护 到现在他很自觉的 PS:LZ其实一直是个蛮中性还算独立的人很多异性朋友都把我当兄弟的 L是那种从小被宠坏的孩子,不是那么会体贴人 那么晚去电影院 竟然遇LT地的同事 当时那个囧啊 L一直不肯承认 当时他介绍的时候 真的有脸红 不过LZ当时心里也非常别扭 前30分钟的电影 一直看你进去 记得看晚电影 我问L 如果可以选择 你要不要去潘多拉星球 2店半到了宾馆 我:我到了 我有个小要求 等等再打 现在要洗澡 L:哦 还有我永运戒不掉的 XX小朋友好睡觉了 乖 早上起床打电话给L 天气很好 我想去西湖骑车 可以 BL酸菜肥肉鲈鱼还是蛮不错的 L吃饭的时候 老是爱玩他的iPhone 被我制止多次无效 这个样子的他 我感觉他就还是个孩子 不过噩耗传来X要见L 我:怎么又是他 我不要我不要 L:天意 你下次找帝哥商量下 我:这是中山中路吧 以前哪个画室是不是就在这里的 我:去哪个历史博物馆看看 我:上面一个规,下面一个鬲读上面 不是读GUI就是读GE L:查到了读GUI 晚上回家打电话给他 我:你有没有越来越喜欢我 L:又发大仙 L:可能有一点吧 我:我是你的谁 L:不是女朋友比女朋友少 我:那你有没有想对我越来越好的 L:有的吧

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-30 12:36:27

每一周几乎都要进行一周一逼 L:累了就休息吧 虽然你一直在付出 可也一直在索取 如果下一次我遇到 喜欢我的男孩子 我也一定会是那个老抱怨的人 L说:你说你知道有一天你会离开我 是因为你没自信 女人就是这样的感性

• Fissssh

Fissssh 2010-07-30 13:03:56

m 直播要有人看呢~

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-30 13:04:24

你来隔壁了,

• 月山

月山 2010-07-30 13:08:41

看到你的那个8年,想到我也有过的8年,不过那时候好小,不至于耽误我的年华,但是却直接决定了我以后的感情观

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-30 13:18:07

不过现在这个L我知道不可能有8年,我给自己定了一个期限最多5年,因为我老了等不起了,但我知道L会决定了我以后的感情观

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-30 13:36:20

插播段:LZ是金牛,但其实性格更偏向白羊,L是典型性双子

• 曹公子

曹公子 2010-07-30 14:04:20

看完啦、、、、、、、、欣赏这样的感觉。。。。。。。。

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-30 14:22:11

看完啦、、、、、、、、欣赏这样的感觉。。。。。。。。 ------------------------------------------------------------------------ 天啊,你竟然欣赏这样的感觉

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-07-30 15:16:50

唉,我们没有写下去的冲动了

• Windsor

Windsor (爱久,见人心。) 2010-07-30 23:00:37

坚持./ ^_^

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-08-01 15:10:20

对不起不写了 因为现在的我 决定放弃 曾经的我太相信自己的感觉了 可是生活很现实 不是小说 不是所有的故事都是HAPPYENDING

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-08-10 00:00:14

一边回忆一边写现在正在发生的事情,正在意义上的直播吧

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-08-10 00:01:32

还是那句话,除非他明确告诉我他不爱我,他喜欢上别人不然我会一直一直坚持下去,坚持到我不能在坚持为止。

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-08-12 13:09:25

2月 大年28吧 我来HZSHOPPING 和最好的朋友吃饭 打电话给你 来吃第2餐午饭而你 一直找不到 停车位小抓狂的 只是记得很清楚 我想去朋友推荐的一家咖啡馆 开车在吴山广场附近 找了很久还是找不到 然后开车路过 那家装修很有感觉的——红舍 老板娘很有气质很美 耳边是莫文蔚的那首 外面的世界 红舍的特制酸奶很好吃 吃到最后的那一勺是留给你的 喜欢他的装修风格和品位 满目的书 各自拿书阅读 店里只有外面两个人 不用交流的相互陪伴 是我最珍惜的时光 店里有很多折纸的动物很喜欢 老板娘说 小姑娘有空来上课 送我了一只纸质大象 当时 他一定不知道 我想我只有嫁给身边的这个男人 才能成为新新HZ人吧 才能来你这上课吧 大年30 和你约定 今年的最后一分钟和明年的第一分钟 要打电话 在11点回家的时候还打了电话给你 其实是提醒你 只是那一分钟你好像在雪地里开车 小生气 貌似后来有被L安抚好了 初3 去XLF爬山 很虔诚的求了两根签 事业和姻缘 事业签现在开来非常准 姻缘签说 我们会在今年的4月有一个结果 让我放心无论最后怎么样一定会在一起 只是要抵的住外面的压力 (XLF的签一直视很准,而我相信两个人在一起,更重要的是缘分,是上天注定的,所以无论怎么样还是想坚持)

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-08-12 13:16:16

这些记忆我只能凭借我曾经的那些日记,然后慢慢回家。可能会很凌乱 3月 23号 我昨天在电话里告诉你 我想把我的那些爱传递给你 我希望我对你来说 是一个可以带给你温暖的人 清晨 坐在公车上 发个你 短信内容: 清晨虽然讲了 很多肉麻话 却很真实 有一天我不能第一时间和你分享美好的事 不能再明目张胆的关心你 不能在坚持 不能成为那个温暖的人, 我会很难受很难受。 而我很清楚的知道 L已经被我这样的短信 早没有了感动的沸点了 只能不回复 也是才是最好的选择

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-08-12 13:40:01

3月 我知道 这几天总是不欢而散 我很不自觉的会逼迫你 25 昨天在电话里给L读了 我最喜欢的 海的女儿 在单位把故事打印 看似是读给他听 其实是读给自己的 那么多童话故事里 总是最喜欢海的女儿 也许是因为她的悲情 也许是因为她的付出和我一样没有回报 我想我这辈子 总要疯狂的爱一次 就算头破血流 L是白痴 明明没有酒量 可是还是喝那么多酒 不过醉酒后的TA 声音性感又可爱 我戒不掉TA说的 XX小朋友好睡觉了乖 今天早上的我 因为腰疼请假 早上L 因为醉酒后遗症请假 吼吼 在有阳光的大白天 慵懒的躺在床上 听着TA 的声音 也算是偷来的幸福 我说我要你宠爱 L说宠爱不能乱说 因为有爱 它只适合长辈对晚辈 爸爸对女儿 我要你对我好一点再好一点 L说你不想敷衍我 很多时候嘴说没有用 要看行动 可是你的行动 坦白说很多时候我看不到 (后来的我在提这样的要求。L的回答就是我知道了) 26号晚上 L是认路白痴 为了我想吃一席地 也因为L是认路白痴 我们开错了很多路 却欣赏了另一场美景 夜游白堤苏堤 发动加速 冲下桥 一座又一座 像孩子般的呼喊嬉笑 你说 西湖的美景 微凉的风 耳边听着那些动人的歌 L说这样的:开车就变成一件很享受的事 其实我想听到的是 旁边还坐着对的人 以后吃鸡煲 只和L去 你爱吃鸡腿肉 而我只中意鸡胸 领土完整互不干涉 蓝水明水 木瓜牛奶猕猴桃汁 L点的是木瓜牛奶 而且现在还心心念念 而我总还是对他点的东西有莫名的好感 想尝他的饮料 第3次玩斯诺克 终于碰到球了 是的系鞋带 拧瓶盖 斯诺克 都是他教会我的 我很多时候都会想 L能一直一直教我 那些我不曾学会的东西吗? 回宾馆的路上 我对L说其实我想偷袭你 你不是小孩子了 有些事情不可以就是不可以 为什么让他宠一下那么难 他送我到宾馆的门口 L坐在车上 听着我说 "我知道你其实是不喜欢我的 就好像你说的那样 这些话 我不该说 你听到我听到 其实我们都不会开心 甚至我自己受伤的很重 你只是想让自己清醒些" 你知道吗 我有时候真的很讨厌你的理性 拜托你是男主角 不是路人甲 答案其实是很明显的 那晚第一次 在L还没说 XX小朋友好睡觉了乖 就挂了 那次真的被伤了下 L说要宠你不是用嘴巴说的是要看行动 L说不想敷衍我 可是我真的感受不到 他是喜欢我的 每次 我总想冷却下 狠心下 L就会暗暗的 关心起来 3.28 YCYZ 已不需呀太多的言语 安静的做着各自的事情 他看他的电子书 我看我的上海壹周 看到 地震时因为 地球开到了震动模式 而相互大笑 我喜欢这样的感觉 很居家很生活 LV+1宝贝 当着他的面我是不敢这样叫你的 坐在他的旁边 我觉得很幸福 L说身边坐一个人开车就会很安心 我看着身边的风景 我却居安思危起来 这样的幸福 我能持续多久 喜欢看他开车的样子 骂人也好手舞足蹈的唱歌也罢 觉得那才是他最放松的时候 MJ的CD一直想买给他 买了一箱农夫山泉放你后备箱 其实也是我的小计谋 我希望 我的糖衣炮弹 能一点点侵蚀你的小小的空间 回家的路上 我很沉默 L一直问我在想些什么 我没有告诉他 回家后我打话说 “我告诉你 我觉得这样的幸福 就好像是我偷借来的 虽然占时拥有 但有一天终究要归还” 坐过很多人的车 一直是一个 喜欢坐副驾驶的人 只是L在身边的感觉 无法取代 很早之前和L约定 想去婺源看油菜花 还被他笑说:小资 这次他顺路送我回家 在沿路的高速路边上 阳光照耀下的油菜花 整片整片的绽放 很美很美 我和L开玩笑说 我们这样看算不算 变相的满足了 X小作小姐 一起看油菜花的心愿

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-08-12 15:29:01

4月 我只是记得 我一直在无理取闹的 要求你来陪我过生日 其实我是很清楚的知道 生日那天你是不会来的 到不是说不肯 而是工作原因 这次的生日你 我明确指示不要虚的 要实在的东西 我说你既然不能来 那你答应我 陪我度过50个未来的生日 讨价还价的最后要来了5个 其实5个抑或是50个 如果他不是爱我的人又有什么用 有一天貌似我又被伤害了 然后他说 我刚刚帮你生日礼物 我相信你会喜欢的 生日前一天 邮局打来电话 一个邮包 把我家地址邮错 打电话给L 他说因为他要去外地上班 怕礼物不能再我生日那天收到 他包好以后 让他妈妈周一寄出的 虽然我嘴上鄙视他 但心里当时还是蛮感动 厚颜无耻的问 你这样让你妈妈邮 你妈妈会不会误会? L更无耻的回答:误会怎么样?不误会又怎么样?别想太多 但坦白的说 L的这个礼物 我有感觉是花了心思去挑的

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-08-12 15:52:59

5月 第一次 来S仅仅是因为我 已有2个多月了 没有见过L 养乐多 好像已经成为一种默契 见L之前我又去买了一排 樱花酒店 环境赞味道美 特地为L选的 让他好好补补 我最喜欢的鲈鱼 L小朋友吃的很欢畅 L有时候是个很自我的人 在SB找不到WC 大摇大摆的和他走到隔壁的KTV 只是为了借厕所 还是喜欢坐L副驾驶座 只是在回家的路上 告诉L很想吃DQ 外面的雨很大 L说:好的,有车方便 可惜DQ打烊了 不过我当时已经很满足了 而且还有下一次 这次饭桌上 L答应我 会常来 S看我 只要有空保证1个月一次 我对L说 如果我们俩30岁之前还是遇不到适合的人 那么那年的61我们各自4.5吧 L考虑了一会说行 当时回家那个高兴 和闺蜜打国际长途 闺蜜说你傻了都那么迟 马上又打电话给L 讨价还价了一番 变成28周岁 行我会记得 20140601 如果所有说话的话都能成为现实就好 就好像我前面说过的 L在我看来最大的优点我最心动的地方 当时6月份之前 他答应我所有的事情 都能做到 这个承诺就好像是分水岭 后面发生了一些事情 貌似从这以后 L的大优点开始变成小小的缺点了 而且身边的所有人也都不停得告诉我 特别是男性友人 别抱着这个日子发呆 男人的承诺是狗屁 而且特别是这样的承诺

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-08-12 15:55:29

今天把全部的写完,然后就可以真正的直播了

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-08-12 16:14:37

6月 是L的生日 我从很早之前就有这个安排 而且希望这个生日是 我陪他度过的 选了很久的礼物 却一直选择不好 最后选择了 花瓣形状的火柴 12片花瓣就是 12件小事 我想为你做的12件事 无论大小 只要你扯下一个花瓣 火柴花瓣 一片花瓣燃尽 我愿意为你 实现一个愿望 这份礼物很矫情 不够L还是觉得很不错 L生日那周 想去L现在工作的地方看他 但L工作很忙 说我人生地不熟的还是别去 他又要分心对付我 如果我去了他工作忙对付不了我 我又会生气 他不是那么想过这个生日没心情 那LZ只能不去 话都说这个份上了 但6月开始 我和L 就已经开始 不是天天晚上能联系要 貌似要隔3岔五的我才能联系到他 找不到他的感觉非常不好 记得很清楚 L是18号生日 我一个人18号去杭州 L从小生活成长的城市 认识L以后第一次一个人 来杭州玩 虽然还是呼朋唤友 但杭州突然让我感觉陌生起来 没有了那种归宿感 L的电话也一直打不通 到了18号严格的说是19号 1点多打来电话 打了1个半小时吧 从此以后L 突然人间蒸发了一样 我找不到他了

• Karie

Karie (carry on) 2010-08-12 16:25:32

楼主继续~

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-08-12 16:45:04

7月 从6月19号开始到7月初吧 莫名其妙的L人间蒸发 手机通了就是无人接 面对那一百多个未接来电 我变的抓狂 那种莫名其妙的无力感 无法形容 我一有空就打 打到手机没电为止 中间最恶心的是 他关机一周以后 充电完又开机 再打还是无人接 身边的朋友 看我那么痛苦 都告诉我这是L的一种选择 是回避我的一种选择 我是相信L的 但被这种说辞也一度很动摇 我也觉得我是了解L的 去年他就闭关修炼了2个月 就这样过了半个月 L的电话终于打通了 他第一句话: 我终于出关了 当时我不能描述心情 已经从暴躁愤怒到担心到平静了 只是记得一句话 我说是不是因为你为了逃避我 L说了一句还有点伤我的话 他说我不是不和你一个人联系 我是全世界都不联系 而且你太自信了点 我不会为了逃避你做这种事情的 然后联系2天以后 继续闭关修炼

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-08-12 16:46:03

我下班了晚上吧7.8月的补齐

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-08-12 21:57:40

7月 几乎有将近一个月时间 23号的时候 终于听到了那声久违的乖 L很自恋的说 他的声音就是我的精神按摩器 聊了将近2个小时 L把现在的工作流程和忙碌的状态 转述了一边 我傻傻的就很相信很理解你 忘了我这20多天的纠结和挣扎 我甚至觉得 也许换成我我也会这样 我想这就是爱吧 从来不敢对L 提这个爱字觉得太承重 但现在我觉得我可以说 身边的很多朋友问我 喜欢L什么爱他什么 我想我能包容L的这些 在从前的我看来不能接受的是底线的 这些事情 允许我自恋下 是因为我了解他懂他 觉得L本来就是这样的人 也是因为我爱着 所以我愿意 等待,理解,支持 想去看24号奶茶的演唱会 L曾经答应过我会陪我一起去看的 不过现在的他 没心情陪我了 L劝我这样热的天 别敢过来了 他下周抑或是下下周来S看我 24好下午 打了整整饿4个小时电话 那种久违的感觉终于回归了 因为前面那句伤到我的话 因为他的随性他的自私他的··· 还是让我感觉很~ 问L提了7个小要求 1以后记得要叫我小朋友(他听后暴笑) 2无论多忙都要一周至少联系我一次 3陪我看唐山大地震 4无论最后的我们是在一起还是彻底结束都希望他能陪我去厦门画下一个完美的句话 5今年补偿我一场演唱会占订学友 6去一趟世博 7貌似是一个月来S看我(这个我具体有点忘了) 因为这些小要求是一个个提的 第二天在电话里 问L他是否记得 这孩子只记得一两个 我最后总结复述了一边 希望L能记得 能像以前的他一样说话算话

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-08-12 21:59:23

其实面对这种突然断掉的关系 我其实最害怕的不是联系不到L而是害怕这种长时间积累起来的习惯依赖会不会就此冷淡直到消亡 是的面对这样的感情 我没有一点点的安全感和自信

• 彻夜未眠M酱

彻夜未眠M酱 (夫唯不争 故天下莫能与之争) 2010-08-12 22:15:24

F

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-08-12 22:21:50

7月 7月的最后一周 其实有预感L 这周不回来S看我 当然当时L是说 下周或者下下周的时候来看我 不过还是做了他也许会来的打算 身边的朋友约我周5周6吃饭 都不敢轻易的答应 因为我知道我是个重色轻友的家伙 我等到周末 没有等到那个电话 实在熬不住周日的时候 拨了过去 (PS:因为L和我说过其实我打一个电话和打100的电话对他来说效果一样,如果他开始使用手机,看到我的未接,一定会回复给我,无论只是一个还是100个) 电话是正在通话中 过了很久也他也没有回电话给我 那时候的感觉把我整个都吞噬掉了 第一次 我后悔了 那么相信自己的直觉 那么相信你 那么天真傻气 我开始怀疑L说过的话 他是在闭关吗? 是和全世界不联系是事实嘛? 一直以为我和L之间最大的优势 就是相互的信任坦诚 第一次让我有被全盘否认的认知 感觉所有的一切 都是我的一厢情愿而已 我是那么相信 L说的几乎是每一句话 相信L因为曾经的TA 只要对我说过的话都能成为诺言 而现在的TA~~~ 憎恨自己为什么傻傻的 会不停不停的打那个号码 把L的号码1001次的删除了 可是心里的位置删除不了 当时的我觉得L 曾经 答应过我的那些事 我已经不敢再相信了 当时的我 都想象的到他看到那些未接来电时 也许会有鄙夷抑或是不耐烦的心情吧 第一次后悔认识L 这种伤害比听到 L不喜欢我更让我难受 也就会有我当时写到一半决定放弃这个故事的原因 决定放弃L

• ice_cc

ice_cc (莫文蔚杭州谁一起) 楼主 2010-08-12 22:33:14

8月 因为豆瓣认识的一个朋友 的鼓励 他说你在还可以 给他打电话 还可以抱怨的时候 心理有什么不满有什么委屈 就告诉他 等到真正失去了就没机会说了 4号 我试着拨打L的手机 竟然拨通了 告诉他 我在等他 如果他不来S最起码来个电话告诉我一下 因为他的不确定我不敢答应身边的朋友 L回答:这个的确是我的错 告诉他 那个我曾经认为的他最大的优点 现在已经成为了缺点 他已经不是那个说话算话的人了 你说过会一周联系我一次的 告诉他 我给他周末打电话的时候 他的电话正在通话中 而事后他也没打给我 让我很受伤 我没有了那种全心的信任了 L:他那个电话是他唯一接的,老板打来骂他的,接完他感觉很糟,根本就没碰过手机,至于电话,他觉得这周他一定会来S看我,见面了什么都可以说清楚的 也许在大家看来 觉得这些都是借口 只是我又一次全心全意的信任 因为这是我爱的男人 我相信他说的话 觉得他也没必要骗我 只是告诉他 明天记得在联系吧 其实这是我和自己打的赌 如果他还是那个我曾经认识的说话算话的L 如果他明天记得今晚答应我的这个事 那我还是会一直一直信任

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124542 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部