>
青苑书店 青苑书店 2760书友

有点慢热的《芝麻官悟语》

辰辰 2010-07-25
《芝麻官悟语》出自一个基层领导者之手,是既有理论又有实践、既有修养又有方法的一位县委书记的集中写照和心声直白。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 雕刻时光
    《芝麻官悟语》内容简介:王敬瑞写成这本《芝麻官悟语》,历经六年多时间。其中许多他在领导工作实践中提炼出来的精彩观点和生动语言,这些都是研究领导科学的理论工作者们在书桌上、在讲台上“发明”不出来的。《芝麻官悟语》推荐给研究领导科学的理论工作者和更多的基层领导者。“读到会人处,掩卷忽而笑。”相信有心的读者,一定会从《芝麻官悟语》中得到不少有益的启示。
    编辑推荐
    《芝麻官悟语》出自一个基层领导者之手,是既有理论又有实践、既有修养又有方法的一位县委书记的集中写照和心声直白。《芝麻官悟语》作者王敬瑞曾获得过全国“人民满意的公务员”光荣称号,现任山西省阳泉市人民政府副市长。在繁忙的工作之余,他把自己多年来在基层领导工作岗位上所获得的弥足珍贵的心得体会一一道出。
  • 那就这样吧
    县委书记不是芝麻官,从权力上讲算的上一方大吏,然方有大小,故有芝麻官一说吧。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端