人格 气质 心理  去小组页 > 人格 气质 心理 225160个成员

有我这么纠结的吗?

某某某 2010-07-25 16:22:46

和E比起来,我I;和I比起来,我E。 独立,自制力强,个人主义,不喜亲近;但基本能与所有人都相处融洽并得好感,喜形于色。 和S比起来,我N;和N比起来,我S。 不注重细节,相信命理,相信许多未知的事物;对没有实际作用的东西摈弃,行动胜于言语,对理论性内容理解较困难。 和T比起来,我F;和F比起来,我T。 易冲动,没有耐心;内省,对事不对人。 和J比起来,我P;和P比起来,我J。 无法容忍按部就班,无法容忍没有自由,作决定时很犹豫;做事爱计划,不一定万事都需详细准备,但一定要有大致心理准备。 这样的性格算什么?XXXX?是我人格不健全么?

0

回应 (10条) 只看楼主

  • 湛卢子

    ISFP。 乱说的。不解释。

    反正 FP 是肯定的了。
  • 某某某
    FP是怎么看出来的?
  • BlueAmber
    我倒觉得是J
  • 鲜嫩多汁小嘉意
    我倒觉得中庸的性格很好
  • 某某某
    中庸很痛苦的,好似心里整天有两个人在吵架
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端