>
痛经的女人是忍者 痛经的女人是忍者 13703忍者

为什么以前不痛的现在会痛呢?

[已注销] 2010-07-25
我大约是初一的时候还是初一升初二的时候来月经吧,记不太清楚了。三年多来一直都没有痛过。然后高二下学期开始不知道为什么会痛了,而且痛的好辛苦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。不过只是第一第二天痛,后面的日子又不痛了。我现在升高三了,我可不想这样痛下去啊T^T如果第一第二天刚刚是高考怎么办,我还要考试吗::>_<::还有一个问题,我经期非常不稳定,这是什么问题?求解,谢谢。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (11条) 只看楼主

  • 戴七
    那是继发性痛经,是可以治好的。原发性的原因不明,无法治疗。
    你这个可能跟月经不调或者营养有关系,你去查个B超看看子宫是不是有什么毛病,一般刚开始不疼的后来疼都是可能有点问题。但也不用紧张。你还这么小,不会有什么大问题的。话说当年我中考的时候正赶上大姨妈,痛得我在考场晕过去,都上报纸了……高考的时候也赶上大姨妈,为毛我这么悲催,不过高考的时候我吃了止痛药,奇迹般的不痛了。建议你去医院查一下,中药辅助着治疗点应该会好。
  • [已注销]
    =3=谢谢。
  • 灰姑娘的红舞鞋
    貌似继发性疼痛有可能是器官病变,最好检查检查,但估计问题不大,初潮来了以后一两年后才开始疼的,也是原发性。楼主情况和我很像,我也是到高中才疼的,但没有病变,而且更要命的是请神容易送神难,来了十多天还不走,而且经期还很不固定,常常提前,最近几个月又总是推后。痛苦死了。这个,我看过很多医生,大概就是雌激素不够,卵巢发育不成熟之类,要是看中医的话,无非就是什么脾虚气陷,气滞血瘀之类,这个因人而异,求医多年最大的成果是经过中药加针灸双剑合璧日期大致上不会差错太多。
  • 木子
    我也是高中开始痛的!
  • [已注销]
    就是最好检查一下吧,不过我不知道怎么跟我娘说T^T因为她说她一直都没有痛过,而我以前是不痛,高中才痛,我跟她说,她就说,我是迟睡经常不运动在学校又乱吃东西才这样的,看我这么多年来就没痛过= =|早一点睡多点运动少吃点垃圾食品就不会了,自己多控制控制!那我应该怎么跟她说T^T
  • 辛巴大名叫猫王
    我也是高中开始痛,有一次淋了雨之后,就开始了
    后来看医生说我是内分泌失调
    中药也吃了很多也治不好呢
    有一年过年的时候有两个月突然不痛了 也不知道为什么
    后来我老觉得是不是因为骨盆不正引起的呢
  • [已注销]
    -.-我也是高中开始痛得…不过也是时痛时不痛…话说昨天mc来了…没痛…今早洗了个温水澡…痛了! 55555555555
  • 青迟看朱成碧
    高二下开始痛的 - - 以前不痛的时候各种吃冷饮 果然现在报应来了
  • 恩。
    高二下开始痛的 - - 以前不痛的时候各种吃冷饮 果然现在报应来了

    +1
  • 霂槊
    貌似是从上大学开始痛的~~~~~以前的没什么印象~~~~
查看更多回应(11)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端