>
高桌子 高桌子 5057人民

彪悍裸女

R 2010-07-25
郑州出差,雷事连连。
住在同事家,她家有三个人,54岁的老妈,60不到的老爸和28岁刚回来的她。昨晚我回去的时候,她和老爸在看电视,老妈在楼下跳舞。我冲凉,然后她爸爸冲凉,注意,第一个小雷点出现,她爸爸在浴室喊,媛媛,给我拿个内裤过来~~然后老先生只穿一个内裤出来,我不知道眼睛放在哪里,只好盯着电视~过了一阵,老妈回来,吃西瓜,喝水,准备冲凉,在她把衣服撩起来一点的时候,我便觉得诡异,果然,老太太脱了上衣,在客厅,在她的老公、女儿和我面前,祈祷她穿着bra去浴室吧,但是,莫的,她脱了bra,裤子,穿着内裤踱去浴室。
逃回房间,老太太一会儿出现了,喊我喝酸奶,未着上衣。
今早公车上班,有母亲携幼女坐在斜对面,小姑娘1岁或者2岁,着上衣,下体未着任何,前面坐着她4、5岁的哥哥,后面坐着她不知是何关系的17、18岁的男性亲戚。小女孩大腿痒,唧唧歪歪,母亲撩开小女生未及屁股的小裙子,挠痒痒,小姑娘光着坐在公交车的椅子上,一会儿滑下来,扭来扭去,屁股暴露无疑。
下车,当做新闻告诉同事,刚才的小姑娘没穿裤子,伊淡淡,落后嘛,你就别介意了。
其实我不是介意,只是无论老少,如此这般,我脸很红,似乎是我裸着。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (10条) 只看楼主

  • 欲求不满的小胖
    公交车堪比医院啊
  • [已注销]
    这不就是百年孤独最后的结尾么。
  • 嘴客
    上次看一个人抱怨她东北老公和婆婆裸睡的帖子来着……
    我没看过过老人乱裸的,不过在我这小孩不穿衣服很多
  • R
    ls,你在哪里啊,小女孩也是吗?
    一堆老妇女围着一个躺在小车里的小男孩,七嘴八舌,尿了尿了~这个已经够雷的了,如果满街都是不穿裤子的小女孩,这世界还要活吗
  • [已注销]
    所以夏天别去人家家里做客
  • Hu说
    lz讲的同事父母应该是个例
    小女孩貌似是常态 慢慢都会改变的
  • 无聊的小鹤
    LZ 我好喜欢你写的字啊。
  • 王三强
    我就觉得他爸爸有点不正常。别的还可以。
  • 沙尘暴躁-刑天
    我觉得夏天的时候要少串门,不到万不得已不要住在别人家里,
  • R
    哎,实在没办法,她应该给我订好房间的,但是没弄好,好在只有一天
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端