>
化妆and美容 化妆and美容 1386成员

黑头

11111111 2010-07-25
脸很白 就是鼻头毛孔大有黑头, 总也出不来, 出来了又进去
该怎么办呢
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 薇姐
    屈臣氏有款吸黑头的,15块钱,一小管,男款和女款两种,都是日文,名字我忘了,男款上面是个小男孩的头,那款是个小女孩的~不过不太建议老用,对毛孔太刺激~你用磨砂膏经常揉揉,洗面奶加点盐,能好些,但是改变不会很大~这是个长期的事情~
  • [已注销]
    目前我认为比较好的使用方法:
    1、彻底清洁面部,将【永颜黑头导出液】喷在化妆绵上,敷在黑头较多的部位,外面再敷一条小小的热毛巾,这样可以使毛孔充分张开,令黑头、油脂粒松动,更容易清理,大概3-5分钟左右的时间,取下化妆绵,用暗疮针轻轻挤压,你会看到黑头迅速的脱离你的肌肤。对于黑头过多的人,在清理过程中,暗疮针上会粘满清下来的黑头,这时你需要用开水把针上的东西冲洗掉,这样做以避免再次污染已清理过的地方。
    2、清理完黑头之后,用清水再次清洁面部,记住之后一定要使用收缩毛孔的产品,帮助毛孔快速变细变小,使黑头不易再次形成,否则的话,毛孔变大黑头很快就会再来找你的。还有注意黑头导出液是每星期用1次的,收缩毛孔要每天坚持使用1-2次。
    3、开始的时候,黑头导出液一般一周用一次,过段时间,黑头自然变少,就可以两周或更长时间用一次了。
    至于永颜黑头导出液,www.2261.cn这边有的卖,而且最近还有些免费的试用活动
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端