>
提前上床我们一起读书(WoiDuShu) 提前上床我们一起读书(WoiDuShu) 705582书页

给自己点时间

nana 2010-07-25
7.24
颇受打击的一天,自己不上进了一年了,打算以恢复每天睡前看书的好习惯作为上进的第一步。给点自己的时间,看点喜欢的书,不要被电脑扼杀几乎所有的时间。
独唱团:貌似好像不是我的口味,还是我已经太久没看这样的书而不适应了。虽然没有太多的共鸣,但是我还是发现了自己的浅薄……
0

回应 (8条) 只看楼主

  • 她叫刘亚玲
    开始跑步吧
  • Tomcat
    同感,共勉之
  • 远走高飞
    ?!心不净
  • 面包莫三
    我们看书是为了吸纳更多的思想与观点,但是不是全盘替换,每个人都有自己独特的一面,若是被融合而变得毫无个性,那书还是不要看的好。推荐LZ去看《守望的距离》
  • nana
    7.25
    LS上说被融合而变得毫无个性,那书还是不要看的好,我是真的想看书,并不是为了迎合这个小组或者什么的,从小就是喜欢看书的性格,只是现在即便无聊,也习惯于在网上浪费时间。
    但是昨天晚上效率真的不高啊,早早的上床看书是为了看会计基础,自从冲动之下注册了公司之后,麻烦的事情还真多,以前总听人说毕业就创业的大学生是了不起的,我不以为然,忙活了小半年,偏偏我注册的过程特别曲折,现在自己学着做账报税的,真的不容易啊。注册之前Y说的好好的跟我合伙,可是那么多事情不闻不问,还像以前在学校一样,以为是我的学长就可以一直吩咐我做事么,还说我态度不好,这么大热天我跑来跑去忙着,让你送点资料过来居然还说忙,一个多月不联系了,我是不会主动联系了,唉,怎么搞成这样的。我相信在做事业的路上我会走的比Y好的好的好的好。
    WW说想和我结婚……我怕了……
  • nana
    7.26
    第五项修炼
  • alasse
    结婚吧 ,其实有的时候结婚了 ,反而一切都不怕了 ~
  • alasse
    因为已经没有后怕的机会了
    硬着头皮上,是唯一的选择~
添加回应

提前上床我们一起读书(WoiDuShu)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开