>
灵异豆瓣 灵异豆瓣 288983家具

我也终于灵异了一回,求解,我是不是也要死定了

葵与茉莉 2010-07-25
昨天晚上,我照例在组里看了几个大家说的亲身经历的帖子之后,就睡觉了。

然后开始做梦,梦境里不知道为什么我以囚犯的身份坐在法院里,法官说我偷车(=O=,真囧)所以被判死刑,当时我脑袋有点昏昏沉沉,觉得死就死吧,也没什么留恋的,然后一直有个男人陪在我身边,我觉得他好熟悉啊,就是想不起他是谁,但是那时候我下意识地觉得自己失忆了。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (20条) 只看楼主

  • 葵与茉莉
    法官定了时间,叫我什么时候去死,具体时间不记得了,反正是某个下午四点多吧,(忘记了,不记得清楚是不是这个时间),然后就把我放出去了。
    那个男的还是陪在我身边,和我到处逛逛,我甚至还记得我看时间,说差不多是时候了,要打电,给家人说我走了,我和姐姐的感情很好,于是我就打电话给她叫她好好照顾父母,当时我还在想自己真是不孝啊,还没来得及孝顺父母,就要走了。
  • 葵与茉莉
    我看上去不像失忆,但是就真的偏偏忘记陪在身边的男人是谁。他一直和我在一起~~~
  • 葵与茉莉
    后来,不知道为啥我居然和那个男人亲吻了,反正是觉得现在不吻以后也没机会了,吻就吻呗。
  • 葵与茉莉
    然后在最后二十分钟之内,大概是这种时间段吧,我想起了这个男人是谁了,原来就是我的男朋友嘛,然后我就突然就不想死了,觉得舍不得他,之前我坐在法院的时候,真觉得死也无所谓。于是我脑袋就开始灵光了,觉得哪有偷车会被判死刑的,我就想找法官理论,可是那时候已经来不及了,就是到了要去死的时候,于是我害怕呐,就不断地对自己说,我一定是在做梦,一定是做梦,然后果然醒了过来。
  • 葵与茉莉
    但是惊悚的事情发生了
  • 酷宝
    什么什么
  • [已注销]
    快快

    是什么
  • SoleilX
    兰州速度
  • SoleilX
    兰州速度
  • Ms.Ellsa
    什么?
查看更多回应(20)/  添加回应

灵异豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端