>
爱动物&更爱流浪动物 爱动物&更爱流浪动物 4885成员

北京谁想要领养机灵可爱的花斑小幼狗?有图

苏克西† 2010-07-25
前两天在路上捡到的小小狗,干净又乖巧,宠物医院的员工说身体没什么问题,还不到两三个月。我平时总要加班,根本没有时间带她,想找个喜欢小狗也有时间,又有能力给它买狗粮的朋友领养。
狗狗非常机灵可爱,一来就知道要出去如厕。
图片在此:http://www.douban.com/photos/album/30864375/
有意者豆油!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • amieidog
    建议把照片链接直接发到这里
    另外 趁狗狗还小相对好领养 再多发些帖子
    比如 狗民网、爱狗网、55打折论坛的宠物版 更容易找到领养人
    不过 最最重要的是严格把关 不要给一时冲动却不能负责的人



  • amieidog
    在您做决定之前,请先慎重考虑:

    把TA带回家,就是永久的家庭成员,不能再抛弃,也不能因为任何自己生活中的变动,就把TA送给别人养。请设想好生活中可能出现的各种情况(搬家、结婚、怀孕 之类的),想好了再作决定。

    狗狗虽然很可爱,但也会很顽皮好奇,请多了解狗狗尤其是幼犬的习性,做好家中物品“牺牲”的准备。其实很简单,给TA专门的狗咬胶和玩具,把容易毁坏的东西都收到够不到的地方。

    小狗就像人一样,有逗你开心的时候,也会有生病和衰老的时候,请像对待家庭成员一样尽心尽力的照顾到底。




  • 苏克西†
    恩恩,谢谢楼上!
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端