>
人际关系洁癖症 人际关系洁癖症 19242患者

女人们啊,一定要找比自己内心强大的男人~

Crazy_Diamond 2010-07-25
否则后果就和我一样,你提携了他不少,他反过头来并不会多爱你更多,可能还起反作用。

我这个男的,认识4个月,关系也确定了。初来上海,各方面得到我N多照应和支持。但某天突然和我说,XX,你很优秀,而且我觉得有种需要依赖你的感觉。我但是我觉得那种爱情的feel好像不是很强烈,云云。

我下意识并没有觉得很气愤,而是有种可悲和可笑的感觉。看来这个道理不言自明:很多窝囊的男人怕强大的女人,宁可找个能力不怎样但是他们觉得更小可爱的。

当然我承认,我并不是倾城倾国,故没让丫神魂颠倒。但如果老娘真那么有貌有才,我早去傍富二代了,可他是什么都没有的freshman。

这种男人不值得交往。
1

回应 (28条) 只看楼主

  • [已注销]
    楼主的观点我表示同意。
    不管多强大的女人,终究是女人。总还是需要一个最起码“内心”比较自强的男人。

    至于当男的以这个理由来提出要和你分手之类的时候,女人别信。那是屁话。
  • 叛逆的乖乖女
    - -
  • wanna
    确实。
  • 顽痴
    男人是脆弱的 死要面子的 因为这还是个男权社会
  • Crazy_Diamond
    没了我他生活直接是一团MESS了我估计。但是到此为止,我不要再做妈妈一样的女人了,有名言不是说可靠+稳定+善良=无趣么?
  • Crazy_Diamond
    1楼,那作为男人你分析下这种男人是什么心态。
  • [已注销]
    2010-07-25 15:33:32 没交点 (what goes around comes around) 1楼,那作为男人你分析下这种男人是什么心态。
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    不需要心态不心态的。
    初来乍到,人生地不熟。多个朋友多条路,特别还是一女性朋友。多舒服。(省略各种龌龊的想法N种)。四个月熟悉了环境之后,接下来他的意思摆明就是不喜欢你,跟你呆一段时间还行,久了受不了。虽说你照顾他,但免不了多少有些违背了他本来意识的东西。
    简言之,你是他的垫脚石,垫一垫,过了这个坎就完了。
  • 暖娅º
    对对对 正解
  • 顽痴
    lss解释很到位
  • Crazy_Diamond
    其实我也这么认为。所以我觉得不值得交往,虽然不见得是利用这个词这么严重,但肯定是长久不了的。
查看更多回应(28)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开