>
我们的云南谁的丽江 | 旅行 我们的云南谁的丽江 | 旅行 129785 | 我要去丽江 |

云南现在天天下雨么?

烤菇❤... 2010-07-25
看天气预报好像是这样欸...
可是我们29号要去云南了
会不会有泥石流什么的...
雪山看得到不...
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • 是啊,我们明天就出发了,不想看见雨啊
  • 烤菇❤...
    天哪...有没有当地人回应一下...
    到底雨势如何...
  • alps
    我上周去的,每天都下雨,后半周基本下午雨停,但也是阴天。
    因此:去泸沽湖道路塌方,非要过去的话只能丽江这里的车坐到塌方地点,然后走20分钟过去,然后泸沽湖那边再来车接,或者绕道四川境内,那就要8个多小时。另外,由于连日下雨,虎跳峡景区关闭....
    雪山基本看不到,每天都是云雾,只有其中一天骑车到白沙古镇,远远看到了玉龙雪山,但也是一小会儿。
  • 感觉小苑
    是雨季啊,天天下。一朋友今天去虎跳峡了,没有关闭
  • 四叶苜蓿
    基本上每天都下雨 也每天都会出会太阳 想出去的话 哪都能去的~
  • 烤菇❤...
    哇 好~多谢以上><
  • 迷失在丽江
    丽江现在已经进入雨季了,丽江下雨分为两种雨:一种是晴天下的太阳雨,这种天下的雨最舒服,不冷不热,就当把晴天干燥的空气湿润一下,只下一会儿,来的快去的也快。穿衣服的话也只是短袖加长裤,身体好的其实还可以穿短裤,都非常的不错,因为空气湿度很小。
    第二种雨就不怎么好咯,这种雨才叫真的下雨,一连好几天,温度也跟着下降,有点阴冷,所以衣服最少也是长袖,一般都是穿外套,特别是早晚要特别注意,因为温差比较大。
    来的时候尽量戴几件短袖还有长袖加外套,具体到看你住几天。
    不过经常丽江住在丽江的话可以看出这是什么雨, 就可以大概预测丽江未来几天的天气,需要穿什么衣服。
    最近几天下的是太阳雨,不冷,每天下一点,时间很短。非常适合户外出游。建议出游指数85
    呵呵 呕心沥血打了这么多字,都还有不懂得话,就加QQ710899748,在给你解答。
  • 黄昏の十字架
    今天下雨了 现在到了云南的雨季 下雨在所难免 不过不会下很长时间的 下雨时外套 停了就可以短袖了 祝你愉快
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开