>
一个人旅行 一个人旅行 155685寂寞星球小王子

盛大游玩网邀请码 出血免费放送 第2季

原野麦田 2010-07-25
盛大游玩网地址:http://www.uvan.com/

游玩网(uvan.com)是盛大旅游(SDT)在近期低调上线测试的一款在线互动旅游产品,是以分享各种旅游信息及乐趣为目标,以快乐旅游、互动旅游为理念的新一代的体验型旅游社区;在这里,用户将不仅能够寻找到更多更精彩的旅游咨询,也能与更多的朋友一起分享旅游的快乐。

我曾经因为朋友的关系享受了一次去龙穿峡景区(以永恒之塔为背景)免费游玩的机会,在整个旅途过程中,我充分体验到了盛大主题旅游的便捷和快感——驴友们完全不需要担心食宿的问题,全程SDT已经帮我们安排妥当,我们只需要持有一张“盛大陶然卡”,便可以自由出入合作伙伴们的旅店和酒店。我作为一名并为涉及SDT旅游相关业务的局外人来看,游玩网承载着的使命更多是服务于盛大的线下主题旅游景区,运用创新的“云服务”打造虚实结合的新旅游消费概念,而这朵云可能是盛大若干服务,可能是移动终端,可能是物物相连的物联网。

游玩网目前还处于测试阶段,需要邀请才能够进入。以下是邀请码,
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 原野麦田
    zE90co6 ZrFy5x5 RLF4I9f 9mLGebA yTqjWI0 9ltk50s Zbs0bsl tSHWrUQ 0Iz9ZgJ LXmoTdS bD020DW
  • 原野麦田
    请回帖注明以用过的
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开