为什么男生会晨勃呢?????【-。-】

阿良々

加入小组后即可参加投票
  • 顾挽尘

顾挽尘 2010-07-25 14:38:56

- -

• DrBlackWatson

DrBlackWatson (Watson。) 2010-07-25 14:39:02

...他们还不是一样...

• 快乐的村长

快乐的村长 (做个快乐的村长) 2010-07-25 14:40:00

这很正常,不然就不正常了。人体荷尔蒙最旺盛的时候是在早晨,这是测试自己健康状况的一个指标。不用担心的啦http://www.imheaventree.com/

• 杀手玄马

杀手玄马 (微胖女生最迷人 肉肉妞儿讨人爱) 2010-07-25 15:07:33

哪天不晨勃了 才好羞射啊好羞射~

• 夜观星

夜观星 2010-07-25 15:16:21

晨勃就如太阳的升起,每天太阳都会升起。

• 少先队员贾会计

少先队员贾会计 (从强迫症到拖延病) 2010-07-25 15:17:08

都射了还羞个毛啊?

• 待到山花烂漫时

待到山花烂漫时 (:)) 2010-07-25 15:18:14

以为提问的是女生 都是男的羞涩个毛啊

• [已注销]

[已注销] 2010-07-25 15:18:15

[内容不可见]

• Errego

Errego (the hectic boy) 2010-07-25 15:20:12

因为他在勾引你呢

• 浮生四季

浮生四季 (饱食终日,无所用心。) 2010-07-25 15:20:50

那你就阳痿好了。

• 我叫不停的

我叫不停的 (削你哦) 2010-07-25 15:21:46

一条灰常灰常紧的内裤可以帮助你

• [已注销]

[已注销] 2010-07-25 16:42:00

[内容不可见]

• 蘑洋工

蘑洋工 (有没有那么一种永远 永远不改变) 2010-07-25 16:46:15

我以为楼主女生…

• mandy-miumiu

mandy-miumiu (不想扮演逃兵。) 2010-07-25 16:49:16

我也以为是女的 以前我们在学校时就有和几个男生讨论过关于他们晨勃的问题=.=

• [已注销]

[已注销] 2010-07-26 19:03:25

[内容不可见]

• ✨小鸟游五花🌸

✨小鸟游五花🌸 (汉服吃土娘) 2010-07-26 19:05:12

男人晨勃的时候 有性欲嘛?

• 徐三金

徐三金 (寻觅适合自己的小众文化) 2012-05-25 10:37:19

有的

• 子丸喵喵喵

子丸喵喵喵 (认真你就酥了) 2012-05-25 10:52:38

啊?男生cb是每天嗎每天? 難道他們每天都想要嗎? 不是s太多對身體不好嗎

• Ping.W

Ping.W 2012-05-25 11:04:04

这是每天例行的升旗仪式

• 细细

细细 2012-05-25 12:48:12

那会很久么??那岂不是很痛苦……

• 游先森

游先森 (伊之音兮。) 2012-05-25 13:26:13

不会很痛苦。是很羞射。硬梆梆的有时候一两个钟头都能持续。

• Miss S

Miss S (我们都在为成为更好的人而努力。) 2012-06-03 00:22:23

我又见到你了,友邻Ping.W~

• 。。。

。。。 (和你对弈输赢都回不去) 2012-06-03 12:38:16

不会很痛苦。是很羞射。硬梆梆的有时候一两个钟头都能持续。 不会很痛苦。是很羞射。硬梆梆的有时候一两个钟头都能持续。 游先森

不是吧,那么久 那万一很多人一间宿舍的,都这样子太奇怪了吧 然后之后要去上课呢,一直那样子么

• 。。。

。。。 (和你对弈输赢都回不去) 2012-06-03 12:40:08

这件事情我也是最近才知道的,然后问过一个男的,她不太好意思说太多 我也不好意思问那么多,但是真的好好奇啊 如果跟一个女的一起睡,但不发生关系的那种 该是多惊讶

• 游先森

游先森 (伊之音兮。) 2012-06-03 12:53:32

不是吧,那么久 那万一很多人一间宿舍的,都这样子太奇怪了吧 然后之后要去上课呢,一直那样子 不是吧,那么久 那万一很多人一间宿舍的,都这样子太奇怪了吧 然后之后要去上课呢,一直那样子么 ... 。。。

亲爱的。单独的时候这种情况才会经常发生。意味着太多了。

• 。。。

。。。 (和你对弈输赢都回不去) 2012-06-03 13:00:06

亲爱的。单独的时候这种情况才会经常发生。意味着太多了。 亲爱的。单独的时候这种情况才会经常发生。意味着太多了。 游先森

那不管是单独不单独,反正就是还一直CB着,还要上课上班呢出门呢,怎么办

• 游先森

游先森 (伊之音兮。) 2012-06-03 14:01:13

作为一个男淫。哥哥做过最迥的事就是要“硬”着出门。 好在B起的时候是可以顺着B起的方向穿裤子的。 把他贴紧肚子压在那里。可以减缓一些胯下隆起的感觉。 内个。路上要是碰着漂亮性感的妹妹那铁定是屎定了。 裤子和肉体之间的摩擦会加重DD的反应。 半年也软不下来有木有啊妹妹? 要是走着走着B起那就更惨了。 收紧的裤子夹得DD那个痛啊有木有?! 但是一时半刻又阻止不了他啊。 只能双手插进裤带把那地儿隆宽一点。 好让他不那么痛啊。但是除非很宽松的裤子。 要不还是顶得痛屎淫你知道吗姑娘? 唉。向你爆这么多男淫的秘密也不容易啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-03 16:25:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-03 18:06:18

[内容不可见]

• 愚妹

愚妹 (Nice to meet you) 2012-06-03 19:00:27

我去……还比较纯洁的姑娘表示~真心长见识了

• 。。。

。。。 (和你对弈输赢都回不去) 2012-06-03 19:03:21

作为一个男淫。哥哥做过最迥的事就是要“硬”着出门。 好在B起的时候是可以顺着B起的方向穿裤子 作为一个男淫。哥哥做过最迥的事就是要“硬”着出门。 好在B起的时候是可以顺着B起的方向穿裤子的。 把他贴紧肚子压在那里。可以减缓一些胯下隆起的感觉。 内个。路上要是碰着漂亮性感的妹妹那铁定是屎定了。 裤子和肉体之间的摩擦会加重DD的反应。 半年也软不下来有木有啊妹妹? 要是走着走着B起那就更惨了。 收紧的裤子夹得DD那个痛啊有木有?! 但是一时半刻又阻止不了他啊。 只能双手插进裤带把那地儿隆宽一点。 好让他不那么痛啊。但是除非很宽松的裤子。 要不还是顶得痛屎淫你知道吗姑娘? 唉。向你爆这么多男淫的秘密也不容易啊。 ... 游先森

哇,还真是长知识了啊,原来当男的也不是那么容易的 还听说那里的痛是超痛的,哈哈哈哈

• 暖暖

暖暖 (人山人海,边走边忘。) 2012-06-03 20:20:13

长见识了!

• 自由意志

自由意志 (i wish i knew how to quit u...) 2012-06-03 21:48:07

这个还有女生不清楚吗?? 现在知道了吧,当男人也不容易啊!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

96243 人聚集在这个小组
↑回顶部