>
东风雪铁龙C5来自欧洲的问候 东风雪铁龙C5来自欧洲的问候 3082成员

法国储蓄银行车队走到尽头 2011年退出自行车界

weeng 2010-07-25
储蓄银行董事会主席弗朗索瓦·佩罗尔当天在接受媒体采访时宣布了这一决定。他表示,集团与车队签署的合同将于2010年到期,也就是说,储蓄银行车队依然会出现在今年环法以及其他大型比赛的赛场上,但集团不打算续签合同。

佩罗尔说,储蓄银行目前已经成为奥运会的银行合作伙伴,在接下来的几年内,集团将全力投入温哥华冬奥会、伦敦夏季奥运会和法国阿讷西申办冬奥会的工作中。经过全盘考虑,他们决定退出自行车界,理由是“奥运精神更加符合储蓄银行的价值观”。

法国储蓄银行从2005年起开始赞助由名将巴尔韦德和桑切斯领衔的西班牙车队,在各大赛事中取得了不俗的战绩。(完)

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端