>
陈信宏。  谢谢你。 陈信宏。  谢谢你。 36015陈信宏的朋友们。

要闭关一年半筹备新专辑,又期待又舍不得,没演唱会听的日子太难熬

六湾 2010-07-25
http://my-mayday.net/viewthread.php?tid=1508

馬不停蹄巡迴,團員坦言行程滿檔,起初感覺沒有終點,一眨眼最後一場卻依依不捨,瑪莎感覺回到家鄉說台語,台下都能聽懂,讓他最感動。阿信放話要唱到隔天,冠佑聽成「唱到天亮太陽升起」,慘遭主唱吐槽:「我等一下叫金剛把你耳朵燒掉。」

阿信說:「同一件事做44次有多恐怖嗎?聽到開場樂時,心臟有點跳不動了,但今晚真的很想唱到天亮。」雖然大雨攪局,他依舊感恩表示:「前幾天晚上7時還在下雨,謝謝老天爺,我們真幸運!」隨即邀請全場歌迷擁抱、牽手,見證歷史性一刻。

這場壓軸演唱會作為電影「3DNA」拍攝場景,20台3D攝影機捕捉精彩畫面,預計明年全亞洲上映,主題曲「OAOA」搶先曝光,以英文曲名表達進軍國際樂壇決心,安可曲難得以卡通「我們這一家」逗趣主題曲「期待再相逢」,向歌迷暫時揮別,宣布閉關一年半專心籌備新專輯。
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (20条) 只看楼主

  • september+
    五月天 进军国际化 不知道高兴还是不高兴 高兴是让全世界的人知道华人世界里有个乐团叫Mayday
  • 斑驳的树影
    我还等他们明年再来厦门呢
  • 保持围笑
    一年是什么概念…而且他们每次都会晚点 受不了
  • victoriajvn
    主唱那个破英文..还进军国际嘞
    离上一张已经两年了还要一年半....这样合理么!!陈信宏你也帮帮忙写快一点嘛!!
  • 金箍棒棒
    闭关好 支持闭关
  • 金箍棒棒
    一天到晚晃的我都烦了
    期待新专
  • superMario
    他们也该好好休息下了…期待新专辑!我正好利用这一年半为我的高考拼一拼!
  • superMario
    他们也该好好休息下了…期待新专辑!我正好利用这一年半为我的高考拼一拼!
  • 徒花祭
    - -都后青春了 下张专辑会是什么主题啊
    起码要等两年 有点漫长……
  • 锦☃落
    作为一个踩在青春尾巴上的银,我表示忧虑…
查看更多回应(20)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端