>
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 297571姐妹淘们

姐妹们你们会不会在失恋期到了已经不会很难过偶尔伤心下时开始产生恨意。

uncle_J 2010-07-25
4月23日分手的,之后的时间一直很难过天天哭,然后到了5月3日,我知道了其中很多过去三年分分合合他和EX的事。总之就是这个烂男人撒了很多谎骗了我们两个女的。之后三个月我还是哭过三四次,因为有时候情绪压抑到了极点就爆发了。LZ摩羯女,以前都是一分就是半年互不联系,再难过都憋自己心里,但是这次分手知道绝对是最后一次了所以就特特特难过,才会又哭又闹的。然后现在LZ坚韧地在慢慢好起来。最近和朋友聊起男人撒谎骗女人的事,然后从某一天突然开始顿悟。即使5月3日我知道那些真相后我还TMD给他找理由,自欺欺人地跟别人说其实他不是真的那样的。但是现在LZ越想越火大,TMD那时候怎么这么蠢啊居然。我们女人以前怎么能傻逼到这地步,被男人一次又一次骗还自己替他们找理由。然后这几天就特手贱地想发个短信骂骂他。但是还好楼主这方面还算理智,绝不做这样的蠢事。JMM你们又没有这样的时期过。我说这个时期过去了是不是就要云淡风轻了啊。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • uncle_J
    居然沉?
添加回应

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开