景涛咆哮组!!!!!!!!!!!  去小组页 > 景涛咆哮组!!!!!!!!!!! 463204个成员

国产品客薯片真他妈难吃!!!!!!!!

风中凌乱 2010-07-25 14:07:40

国产洋货没一样是好东西!!!!! 宝洁你他妈脑袋是不是被门缝夹了!!!!! 找这样垃圾生产商来代工!!!!!

0

回应 (57条) 只看楼主

  • [已注销]
    国产的比美国的好吃多了,我可以很负责的说!!!!!!!!!!!!!!
  • 风中凌乱
    我真晕!!!难道我舌头打结了?!!!!!!
    我从90年代就开始吃品客!!!!!就没吃过那么垃圾的品客!!!
  • 风中凌乱
    110克国产卖12.9¥!!!!难吃又贵不说!!!形状还他妈的缩小恶心!!!
  • [已注销]
    我有一年没吃过了国产的了,这一年都吃的美国的,很负责的说,美国产的极为难吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    还有美国的肯德基,也是其难吃无比!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 美哉
    口味不一样吧!!!!!!
查看更多回应(57)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端