>
K.I.S.S. K.I.S.S. 139成员

小嗨说:精神病人思路广,弱智儿童欢乐多。

W非 2010-07-25
看来是深有体会,欢迎开国元勋小嗨筒靴,给大家讲讲曾经kiss的体会和收获。

呱唧呱唧!!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • K.I.S.S. – Keep It Simple Stupid

    这句解释真棒!
  • W非
  • 天路守望者
    小嗨同学年轻的时候喜欢装深沉,仿佛全世界的问题都需要我去fix,change the world, make a difference,很久以前不是有个人出来曰了一下:先天下之忧而忧,后天下之乐而乐吗?所以小嗨时常眉头紧锁。后来小嗨长大了,老了才终于整明白了,小嗨只是根小草,比葱强点,最起码不会呛人,小嗨的目标是把最好的微笑带给别人,把眼泪留给自己,心情湿透了,就把自己挂到太阳底下晒一晒,就ok了,没什么大不了的事儿。记住自己只是个stupid的小草,无所谓希望与期望,也无所谓失望了。小嗨同学还在朝着simple stupid的方向努力进发,决心有之努力不够,欢迎监督。
  • 没头脑何不高兴
    嗯嗯 小嗨同志很棒
  • 天路守望者
    “此人情绪激动,生人只能远观,不得擅自靠近”
  • W非
    呵呵,小嗨很棒的
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端