>
80后,杭州毕业,杭州工作 80后,杭州毕业,杭州工作 25741成员

浙大紫金港附近好房征人合租,限女生

tracyying 2010-07-25
目前打算租望月一个很不错的房间,已经和房东谈好,带独卫和厨房,卧室还算大,目前已有一张双人床,再放一张小床应该没问题的,希望找个靠谱MM一起合租,房价对半,我不会挣你钱的,算上网络费,基本每个人一月400,当然不包括水电,对了,电费是有独立电表的。房间里设施很全,有空调和热水器等
对MM的要求:性格要好相处,我个人觉得自己很好相处的,还有不要随便带人进来,单身的比较好,其实我觉得这个还比较适合考研MM或者刚参加工作的,这样比较有共同语言,希望我们能成为好姐妹
我的情况:浙大毕业,刚参加工作,平时基本是七点半出门,晚上七点半后回到住处,周末我一般都是回家,不住在这边,而且8月或者9月公司会有一个月培训,是包住的,我就不住在这边了,所以我想一个人住着有点浪费,毕竟我待在这边的时间这么少,而且刚参加工作钱也不多。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 阿多
    女生,一个人,即将大四,选择在杭州实习一个月左右。我想8月租一个月左右,30号要回南京上课的,我实习的地方在三墩西湖科技园区,你愿意和我合租吗?短租你愿意吗?
添加回应

80后,杭州毕业,杭州工作的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端