>
小觅音摇滚乐迷会 小觅音摇滚乐迷会 604大队长

2010高校摇滚夜D22固定场上半年最后一场活动,南无倾情加盟。

高摇倍倍 2010-07-25
上半年,咱们在风生水起里一起走过来,八月份暂停一个月休整一下,9月份继续好戏上演。

所以,上半年固定场活动的最后一场,希望大家都来聚一下,然后为了9月我们更好的前进来一起憧憬。

最后一场活动除了同样优秀的乐队之外,南无也回归到咱们固定场活动中来,和你们一起疯一疯。相信这样的票价和阵容是最超值的演出。

到时见!





时间:2010年7月28日晚八点半

地点:北京D22club(城铁五道口站往西,地铁4号线北大东门站往东,蓝旗营车站路南侧)

票价:30/10元(学生票),学生票买30元可送超值酒水。



参演阵容:


7月28日

伪君子

神的旨意

Be gin

发射器

南无



主办:

高校摇滚夜团队

http://www.douban.com/host/gaoxiaoyaogunye/


合作:
指行标:
http://www.douban.com/host/signpost/

宏升传音文化传播有限公司:
http://www.douban.com/host/hschuanyin/

非常北京
http://www.verybeijing.com/

九月音乐工作室:
http://www.douban.com/group/231750/

童伙创意:
http://www.douban.com/group/71711/

小觅音摇滚乐迷会:
http://www.douban.com/group/xiaomiyin/
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • kiko_solo
    去之
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端