>
水瓶座 水瓶座 147383瓶子们

瓶男吻我后说对不起

🎀柳柳🍓酱 2010-07-25
瓶男失恋 我两坐在公园里吹风看星星聊天
我把肩膀给他靠 后来他抱我 越抱越紧 然后吻了一分钟左右 之后 他就说 :对不起 我没有控制住
好吧 我知道仅此而已。
------------------------------------------------------------------------
这是当时开贴时写的,没头没脑的不知所云。其实我和这位瓶男只是网上认识滴,也就记录下几个细节。
我的脑子对于一些往事会自动删除,所以,我只是想记录一些。没同学看也米事,我也想在豆瓣开开贴,没有其他豆子的狗血事,没有其他豆子的温馨小故事。
------------------------------------------------------------------------
lz 年龄20出头,今年刚毕业,星座天枰。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (70条) 只看楼主

  • 🎀柳柳🍓酱
    ing
    跟他说我哭的原因,他说这有什么啊,恩, 的确是没什么大不了的事,但是实实在在的重要事!
    但是,那天我没有说我要喝酒的。

    是之前有一天,他出去买酒还是买烟,他对我说他出去买烟还是买酒我忘了,也不是重点,反正他出去就是有三件事:1,买酒。2,买烟。3,买蛋炒饭。 他出去前会跟我说,回来也会回报一下。 但是那次,他在后面加了一句,他的手机号。他回来后我问他干嘛对我说手机号,他说他一直这样的,出去之前会对朋友说一下,我说你怕你自己迷失好让别人找你啊。(关于他的解释,我还是莫名的,那不算是自动回复,那么事他的朋友当然是有他号码的,不是吗? 好吧,lz多想了一点,但我绝对没有想他是特地留给我的,我一直相信水瓶的孩子都是很纯粹的,依旧是lz喜欢的纯粹,呵呵...)


    恩,那晚我没有说我要出去喝酒,尽管心情不好,我没有想要见他的。
    但是我翻开聊天记录,找了好一会呢,找到之前他留的手机号。我记下了,只是拨打了一下,没有打通,也没有存在电话簿里。
  • 🎀柳柳🍓酱
    @ 虛不語: 恩,所以平平淡淡的记录下,这个瓶子,我喜欢水瓶的淡。
    lz 现在有一个疑问,水瓶中大都是淡的咩?? lz表示很欢喜~
  • 🎀柳柳🍓酱
    ing
    话说我手机里有他的手机号了,我没有存,我不知道会不会联系他。
    话说也算巧么,电脑的电源被人碰掉了,我就不想再开机了。
    那时他和他兄弟在他小区里喝酒,他是边喝酒边和我QQ上讲几句话。
    所以我发了一条短信给他: 我是徐,电源被踢掉了,我懒得开机了,喝得畅快哈。
    他回:哈哈,你的脚真调皮(好像是这个意思,我忘啦)。
    互相回应了几句,我正心想,他肯定以为我当时就存了他的手机号了,唉,被误会吧。
    他问我电脑关机了怎么记得他号码的
    我说:刚才才记下的,我想或许哪天找你喝酒呢。(但的确,lz上面也说过,lz是在电脑不小心被关机之前才记下的)
    然后说了要睡觉什么的,他居然跟我开玩笑的说:不要梦到我啊
    我和他,聊天时一直是各自的说着,从来不会调侃一下的,他这么一说我有点不习惯的。
    我说:好吧,我梦到你穿长袖的样子 (因为那时他的QQ秀是穿长袖的,而那时没有见面过) lz刚看了,他的Q秀还是那件长袖的,就是说整个夏天都是长袖的,现在的天气长袖上街,他都不要换秀了嘛,呵呵。 哈,我现在的Q秀是他送我的,是无袖加超短裤的,额,看着好冷哦~~~
  • 🎀柳柳🍓酱
    lz好想把想说的一下子写完啊~ 我要回去了 lz慢慢的同时也是急性子 额额 ...
  • 🎀柳柳🍓酱
    插一句,我说我找记录中你的号码,我翻了一会啊.
    他说是啊,聊天记录满多的了。记录要赶上他和他多年朋友的记录呵,呵呵..
  • 🎀柳柳🍓酱
    ing
    貌似是第二天,我洗完澡,当时电脑已经关机了,在我洗洗的时候脑中闪过喝酒的念头.
    于是我发短信给他:出去喝酒么?
    m:现在?
    我:恩啊
    m:我和你?
    我:是啊
    m:好啊
    我:你在哪,我过来
    m:××路
    我:我也是××路,靠近什么路
    ...
    于是我换了衣服出去了
    lz穿了新买的黑色连衣裤,超短的说,加上黑色丝袜,额吖吖,算是性感的说,lz木有特意要穿性感的衣服,我就是想要点新鲜感,穿新的衣服心情是不一样的说.
    但是我除了门,我愈发感觉不舒服,这件衣服不是我的风格阿,看来我买了又要浪费了的说. 路上,我发他信息说了我的衣服神马的,,,,
    他看了说:黑色丝袜,够夸张的啊
    我那个叫囧啊,心里在嗷嗷嗷嗷呼喊....
    去便利店买了几罐啤酒,到了他家小区.
  • 🎀柳柳🍓酱
    话说 这就是传说中的见网友啊 呵呵
  • 🎀柳柳🍓酱
    好的 好几天没聊天了 刚才我Q他 说了一句话 而已
    是我习惯看他在不在线了...
  • 🎀柳柳🍓酱
    他对我隐身可见的
    而他若是下线我是不习惯的
  • 🎀柳柳🍓酱
    今天lz没码字 刚要下班啊~
查看更多回应(70)/  添加回应

水瓶座的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端