私奔到丽江~慢慢变老 私奔到丽江~慢慢变老 3673带我走吧~

携手同行,记录你独特的丽江之旅

疯狂快门 2010-07-25
活动介绍
暑假旅行计划开始了吧,来丽江?计划好了就背上您的行囊,踏上出行的列车。
记得:《look》杂志在丽江等你!

豆瓣活动网:http://www.douban.com/event/12283188/
《LOOK》杂志小组:http://www.douban.com/group/198409/
《look》第六期将会与你携手同行,记录你独特的丽江之旅。在这里——丽江,希望你能够与我们共同唱响夏日协奏曲。
参与方式:直接联系我们,说出你的想法,然后我们一起去实现。无论你的想法是惊涛拍岸般的疯狂还是小桥流水般的宁静,只要心之所想,就行之所向吧。让我们大声的喊出:“just do it”。
如果您有意参与我们的活动,我们将免费赠与一定数量的照片。
有意者豆邮联系或者联系QQ:48024230

在活动中,您可以与我们一起骑着自行车一起穿行在人烟稀少的乡村小路:与我们一起穿着溜冰鞋狂奔十几公里一直到达玉龙雪山脚下:与我们一起在下雨天里坐在古城的石板凳上看人来人往.....而这一路上的美好瞬间,我们将用最真挚的心情文字和照片来记录、储存。
0

回应 (2条) 只看楼主

  • grace&丸丸
    感觉好像很不错。
  • 疯狂快门
    呵呵,反正我们的目的是努力做到最好~~我们自己计划的活动安排表在http://www.douban.com/note/82906696/?post=ok#last
    可以去看看~~希望能看到您来参与
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开