请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

意大利,西班牙,哪个好玩?适合家庭旅游?

蓝蓝的天上白云飘~

加入小组后即可参加投票
  • Skyhorsebook

Skyhorsebook (豆瓣十几年,职业潜水员) 2010-07-25 13:03:25

我记得lz最爱意大利男孩啊 我还以为你去意大利待过一阵呢。。。。

• 葱頭™

葱頭™ 2010-07-25 13:04:13

我喜欢西班牙

• none

none 2010-07-25 13:08:06

西班牙

• Pauline

Pauline (volar como mariposa) 2010-07-25 13:08:58

绝对是西班牙

• 蓝蓝的天上白云飘~

蓝蓝的天上白云飘~ (外傻,内狠,四平八稳,装B到底) 楼主 2010-07-25 13:14:36

看来大家一致赞西班牙啊,但是有什么特别理由么?为什么意大利没投票的?

• marmoset

marmoset 2010-07-25 14:05:38

两国没什么本质区别。 意大利可玩的地方(有名的景点)比西班牙多一些。 但楼主在西班牙住了那么久,如果深度游的话,似乎西班牙更容易。

• 六一班饼干同学

六一班饼干同学 2010-07-25 14:08:32

哇 lz在西班牙生活过半年啊 羡慕

• Pauline

Pauline (volar como mariposa) 2010-07-25 15:26:54

西班牙交通比较方便,安达卢西亚的景物给我的印象更深刻 食物丰富 而且当地人实在很亲切 意大利也没什么不好 托斯卡纳的春天,还有南部,都令人感到非常放松 而且从来没有见过那么普遍的帅哥 但是相比西班牙,就弱了一点点 可能个人感觉意大利更适合两个人去私奔什么的 西班牙同时也适合一家人去吧

• Iris de mayo

Iris de mayo (TANTO MONTA) 2010-07-25 15:37:32

带老人去西班牙,可以去的地方很少啊 我也在考虑带爸妈去一趟,但西班牙就没几个地方是平的,我是喜欢爬山,但爸妈老了走不动 看下来也就巴塞罗那可以,马德里有那么几个小坡还不成问题,还有像莱昂那样的 至于安达卢西亚什么的只能放弃了OTL

• Zzzzzz....n

Zzzzzz....n (路痴) 2010-07-25 15:39:32

Piu~~~没觉得这两地方有很大区别么么~~~ 验证码:hollow~~

• Pauline

Pauline (volar como mariposa) 2010-07-25 16:07:20

妈妈能有多老啊,四五十岁吧,还不到不能动吧 我前同事还跟父母各处徒步呢 安达卢西亚很多地方都有汽车,公交 我自己倒是一点都不能爬山的人,都觉得还好来 马德里 巴萨座地铁,打车更方便啊

• Iris de mayo

Iris de mayo (TANTO MONTA) 2010-07-25 16:47:38

回LS,多老的老人出去徒步多远的事这个世界上都有 但自己的父母只有自己了解 父母只想出去度假,你不能强迫人家去锻炼,也不能要求自己家的老人非要以别人家的老人为榜样 安达卢西亚有汽车公交的是大城市,再说在山区不徒步完全等于白来

你的回应

回应请先 , 或 注册

437582 人聚集在这个小组
↑回顶部