请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

8月厦门鼓浪屿之行,去过的GM们给点建议来~

windy

加入小组后即可参加投票
  • 无眠

无眠 (也许像星星) 2010-07-25 12:56:05

也打算8月去

• 厦门豆豆油

厦门豆豆油 (厦门,我来了。。。。) 2010-07-25 14:26:47

ttp://www.douban.com/group/213015/厦门自住互助游攻略 爱上一个城市,爱上一种生活方式。

• 曲植

曲植 (百無聊賴) 2010-07-25 14:28:53

一定要去 AIR夫妇开的 花时间

• 哔哩吧啦

哔哩吧啦 2010-07-25 14:30:22

我刚18号从厦门回来.. 其实我觉得真的不需要什么攻略,自己爱怎么玩就怎么玩吧...不过在吃方面看看别人的意见还是好的,因为可以省点钱... 如果在厦门住的话,建议住环岛路...尽管不近市中心,不过很近海边,风景很好...而且公交很发达,不太麻烦...

• 想想

想想 (走走,停停,想想……) 2010-07-25 15:12:34

厦门就除了鼓浪屿就是看大海了。另外可以去中山公园那一带转转。还有大清早的时候可以漫步在老城区,感觉都不错。鼓浪屿的客栈还可以,就是价格贵,并且不是很方便,不太推荐。

• 朔月

朔月 (我的決絕因為你。) 2010-07-25 15:31:29

哇咧。我也好想去。只是想晓得那边住的怎么样哈...

• 家麟播播

家麟播播 (听家麟讲故事) 2010-07-25 15:54:04

我现在正在厦门呢。。不用太多的计划。。厦门整个城市都很美。。建议住的地方要提前定啊。。实在太火爆了。。尤其鼓浪屿上。。可以考虑曾厝埯这边的小客栈。。很温馨简单。。离海也近。。祝楼主开心哈。。

• 鸟人

鸟人 (只为心情) 2010-07-25 16:06:00

同求。 八月份去会不会很热啊

• [已注销]

[已注销] 2010-07-25 16:11:39

[内容不可见]

• 向北走

向北走 (想一个人静静地……) 2010-07-25 22:18:27

前两天刚从厦门回来,去了三天晒黑了一点,防晒措施木有做好,貌似50PA+++的防晒霜还不够。这几天厦门很闷,22号晚上下了一场雨,清爽了很多,不过还是相当的热。要是真想去建议住在鼓浪屿,推荐李家庄,那里很多都是咖啡旅馆,基本都是独门独院相当有特色,晚上和朋友一起吹吹风,吃吃海鲜还是相当舒服滴……

• windy

windy (songtaste) 楼主 2010-07-27 09:13:51

太感谢了~

• Loewe

Loewe (火龙果女王) 2010-07-27 09:51:08

不需要什么攻略,要么住岛上,不过要远离码头,太吵。 去曾厝安什么的看看,随便逛逛就好了。 千万别去被炒的特别红的那些馆子,已经那个疯子奶茶。。。超难吃。还是要自己发现好的东西。

• jjlee-57

jjlee-57 2010-07-27 13:59:14

在鼓浪屿上多待待,住家庭旅馆最好了,去娜雅看看可爱的张三丰和芬达... 吃baby cat的馅饼... 花时间咖啡的提拉米苏(我去的时候小黑板上写着“遇见才遇见,错过就错过”,看来非尝不可呀)... 吃海鲜的话不建议去饭店了,又贵又难吃,家庭旅馆一般都有大大的自助厨房,去鼓浪屿上的海鲜市场买回来自己做最有味道... 市区的话码头附近有大同鸭粥,要多问问才找得到... 厦大某个校门附近的海边栈道非常美... 嗯,总之,厦门很棒...

你的回应

回应请先 , 或 注册

514164 人聚集在这个小组
↑回顶部