>
喜欢腻在一起的爱情和婚姻 喜欢腻在一起的爱情和婚姻 448成员

你是谁你便遇见谁

福禄寿喜九段 2010-07-25
你是谁你便遇见谁

女人会找到什么样的情人,也和她怎么“找”到情人的方式有关系。

  如果你在酒吧认识一个常去坐在吧台的客人,不要怪他只想和你一夜风流。

  如果你存在钓金龟婿的心态找情人,莫怪他比你还现实。

  如果你一定要让他像古时候一样锲而不舍、坚韧不拔地追你,明明想和他约会,却故作姿态,千推万推,你找到的男朋友必然是个“死皮赖脸”。

  如果他一见面就对你万般殷勤,他也可能对每个女人都如此。

  如果只要有人追你,你再不喜欢人家,还是会“不好意思”地出去,那么总有人会发现你顶没原则,食之无味,弃之可惜。

  如果你对自己太没信心,他也不会给你安全感。

  如果你歇斯底里,你找到的男人精神也不会太正常。

  如果连女人都重男轻女,表示她也在潜意识中瞧不起自己,很容易自动躺在男人的脚下,男人也很难不踩到你。

  他为你抛妻弃子,将来难保不闹剧重演。

  很多推理在爱情中都相当有效。结果是可以提前略知七八的。偏偏女人常期待来人是神,或是天使,不然就认为只要有爱,他会立地成佛。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 蓝鲸
    拍手
  • 说谎的人扎千针
    不是女人期待来人是神,是女人爱上了之后,这个人在她的心里就成了“神”。不管这个神在别人眼中是如何。
  • 乱世浮生
    so,那么所以智慧善良大方得体豁达贤良清新任性兼宜的女孩子必能找到好男人?
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端