>
公益霎哈嘉瑜伽(免广告) 公益霎哈嘉瑜伽(免广告) 8155Seekers

请问 灵量最后沿着中脉升起的时候会有什么感觉?

疗愈师晴晴 2010-07-25
灵量最后沿着中脉升起的时候会有什么感觉?
0

回应 (4条) 只看楼主

  • 景中
    这时思绪静止,思绪交替的空间延长,此时注意力能停留在现在此刻,进入完全醒觉却又无思无虑的状态,使人感到无比的安详和舒适,但对周围环境又有知觉的入静状态。在此状态下,我们脑海此起彼伏的思虑到达终点。开始是在思虑当中有一个空隙,当这个空隙延长,思虑便开始消褪,恒常的静坐,就会逐渐地进入到这无思虑觉醒状态,大脑就像一个没有任何涟漪的湖那样平静。深刻的内在的平安就在意识中开始反映。当湖水没有一丝涟漪,就几乎看不到湖的表面,因为它成为周围美丽景物的完全反映-蓝天、白云和绿树。同样,完全宁静的脑海反映了造物主的美丽,并融入到上天的喜乐和平安的海洋。

  • 疗愈师晴晴
    好像有过 不过好短
  • Lynn
    灵量升起,开始会感觉到很抚慰的一股力量滋润身心灵。当她到达顶轮,就可以进入无思虑觉醒状态,你感觉到上天的爱和慈悲,宁静,一体,无尽的平安......我们可以得到的最大的祝福
  • 缘逢sahaja
    在无思虑的觉醒状态,在那个思虑与思虑之间的空隙,我们能感受到莫大的、深邃的、永恒的平安。
添加回应

公益霎哈嘉瑜伽(免广告)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开