>
天蝎去死去死团 【公众号fuckscorpio】 天蝎去死去死团 【公众号fuckscorpio】 25118弯刀战士

我是一个有责任心的蝎男

蛋蛋的平方 2010-07-25
会和人家暧昧,是因为对那个人有好感,至少不讨厌。不会主动消失,如果你很久没来找我,我也不会自讨没趣的去找你,当然如果你来找我,我也会和乐意的和你一起出去一起聊天之类的。如果你来找我,我不找你,说明你已经是被判死刑的人了- -!

如果天蝎会花心,是因为被上一人花心的人伤害过才会这样。
如果天蝎找备胎,是因为自己有危机感,怕自己被劈腿,到时死的太难看才会找备胎,如果你一心一意对天蝎,他不会去主动找备胎。
天蝎对真正喜欢的人,是什么都肯付出的
天蝎可以喜欢一个人很久,却从不说。如果天蝎轻易说喜欢,那应该是在开玩笑- -!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 栖迟
    “暧昧” 因为你喜欢在所谓有好感异性面前证明自己有魅力,它是你自信的来源,就像一个停留在青春期的小孩一样,需要别人的赞美和肯定
    “花心 ”你的贪欲太重,太强烈,需要很多东西来填满,一个人无法满足你
    “备胎 ”因为在感情上你总有骑驴找马的捡石头心态
    你所谓“对于真正喜欢的人,是什么都肯付出”是一种爱别人也爱自己的投射行为,在照顾别人的同时感觉到自己的优良
    有一种天蝎他活在自己世界里,跟他讲很多事情他都会投射到自己身上,喜欢纠正别人,喜欢强迫别人接受自己的价值观。
  • [已注销]
    话都让LZ说了,你让我们说什么呢,你是在求肯定呢,还是在求肯定呢,还是在求肯定呢
  • 小折腾
    都是狡辩,你不一心一意对别人,凭什么要求别人100%的付出
  • [已注销]
    嗯。经过对我家天蝎长达7年的了解。———我对楼主,投个支持票
  • cindy
    天蝎对真正喜欢的人,是什么都肯付出的
    天蝎可以喜欢一个人很久,却从不说。如果天蝎轻易说喜欢,那应该是在开玩笑- -!

    我也是天蝎,所以觉得是真的,所以愈加觉得他说喜欢像是玩笑。感受不到,只能偶尔感受到他所说的“每个人表达方式不同,我是很在意你的”的天气式喜欢。

  • 蛋蛋的平方
    天蝎发自内心的喜欢,旁人都能感受的到
  • 栖迟
    天蝎对真正喜欢的人,是什么都肯付出的

    …………未必,为了真爱,他们能放下自尊么? 答案是不能

    宁可失去一段感情也不愿失去他们那敏感的自尊

    为了真爱,能像白羊一样率真和坦白,像射手一样热情和阳光么,能以健康的方式在乎一个人而不是善妒和猜忌么……太多的做不到了

    简言之 “我是一个会因好感而暧昧,若花心也情有可原,若找备胎也理所应当,对真爱百无禁忌的闷骚的有责任心的蝎男” 这本身就是一个带有浓重自利主义色彩且逻辑矛盾的命题

添加回应

天蝎去死去死团 【公众号fuckscorpio】的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开