>
巨蟹座 巨蟹座 120861蟹蟹们

我只是闲着来想想我们蟹女的~~

温柔照光芒 2010-07-25
或许是非典型的蟹女一枚
我周围的蟹女都很温柔 很和蔼 很亲切
我并没有这个特性···= =

我一直都看着组里很少有说说蟹女的 我心里很急
为嘛没有把我们说的很准的呢?
那个说蟹男很多的贴 但是提到蟹女很少啊
所以想说说我们蟹女的

我记得 我曾在哪个小组里看到写巨蟹座是需要醉酒之后 听着舒缓悲伤的歌曲来品味的星座
相信很多有共同小组的人看过的
确实 我很喜欢这句话
并其里面说我们的心思细腻就让我们呢 更显出女人味

好吧 可以理解成是夸我们自己 所以我喜欢
但是 我们的矛盾 心思的细腻 却也让我们很显出女人的特性
一个女的毕竟还是会有多愁善感的心思 更何况
蟹蟹就集合了这个特性的星座

很多书上说巨蟹念旧 其实原来我一直以为我不是的 因为我并不喜欢怀恋过去
但是我却偶然发现 我留这很多以前的东西 都舍不得扔了
念旧 有时也成为牵绊蟹女们的一个石头
很多人说巨蟹暧昧很厉害
其实 我虽然是个人认为 但是 却真的觉得 处女的暧昧是真的不是盖得
(我反正是受够了处女的暧昧 这是题外话)
我想很多说巨蟹现在和着自己谈可是却和EX有联系的 多数是因为巨蟹真的是还没下定决心要扔掉以前
这对蟹女来说 比较困难 念着以前一些觉得很开心的回忆 扔不下

因...
或许是非典型的蟹女一枚
我周围的蟹女都很温柔 很和蔼 很亲切
我并没有这个特性···= =

我一直都看着组里很少有说说蟹女的 我心里很急
为嘛没有把我们说的很准的呢?
那个说蟹男很多的贴 但是提到蟹女很少啊
所以想说说我们蟹女的

我记得 我曾在哪个小组里看到写巨蟹座是需要醉酒之后 听着舒缓悲伤的歌曲来品味的星座
相信很多有共同小组的人看过的
确实 我很喜欢这句话
并其里面说我们的心思细腻就让我们呢 更显出女人味

好吧 可以理解成是夸我们自己 所以我喜欢
但是 我们的矛盾 心思的细腻 却也让我们很显出女人的特性
一个女的毕竟还是会有多愁善感的心思 更何况
蟹蟹就集合了这个特性的星座

很多书上说巨蟹念旧 其实原来我一直以为我不是的 因为我并不喜欢怀恋过去
但是我却偶然发现 我留这很多以前的东西 都舍不得扔了
念旧 有时也成为牵绊蟹女们的一个石头
很多人说巨蟹暧昧很厉害
其实 我虽然是个人认为 但是 却真的觉得 处女的暧昧是真的不是盖得
(我反正是受够了处女的暧昧 这是题外话)
我想很多说巨蟹现在和着自己谈可是却和EX有联系的 多数是因为巨蟹真的是还没下定决心要扔掉以前
这对蟹女来说 比较困难 念着以前一些觉得很开心的回忆 扔不下

因着蟹女 多思的性格 碰到一些类似的情景就会相到以前 然后 回忆泛滥 就会感叹
然后敏感 更难以放下以前的事情

这个我想其实和念旧有关吧

再者 巨蟹自我保护意识很强 这点我承认
因为我每段感情的开始都没有全身心的投入
起初我都会有保留的
慢慢的我才投入进去
这个很多女生说蟹男慢热 我不知道是不是这个原因

但是蟹蟹真的投入了 就真是全身心了
恨不得掏心挖肺地给他看 我心里真的满满的都是你 没有别人
谈的过程中 蟹蟹就和一个包容的母亲的一样
包容着对方 想着对方 然后有时对方伤害了蟹蟹
念着是第一次 第二次 第三次 第几次 都是可以不说 自己埋着的
但是 话说 大家也应该看过 说巨蟹冷起来真的不是人的说法
所以最好不要一直这样地伤害巨蟹 不然 巨蟹翻了脸 可就不好回来了

其实 蟹女谈起恋爱来有时也是小孩子
就是会撒娇的 会任性的
所以有星座就说 巨蟹很粘人 会给人压抑感
我不知道很多蟹女是不是 但是我身边的有个蟹男就是这样的
他在追别人的过程中就很粘着人
好在很多蟹蟹的退缩性格 就会让他们黏着黏着就会放下了 心里其实在乱猜
这样黏着他会不会很累?他会不会烦?然后自己的保护欲也来告诉自己 嗯 要想不伤的那么厉害 就应该保持距离
所以 就退后了
这也可以说是 巨蟹的忽冷忽热
其实也别这样说诶 毕竟是在乎你才这样啊

其实我想说说蟹女的 蟹女在谈恋爱的时候有时很神经质
那时就会乱猜 敏感一起上来了
我就举例说我的
我的天蝎在游戏的时候 我就会很不安
心里也会不高兴
但是我的表面从来不表现 也不说 就等着他来发现 他问我的时候 我还会说没事没事
其实都是内伤
他游戏 我就直接说 那你玩吧
其实心里是想他会放下游戏的 自己跟自己在那怄气 在那纠结
我想这样的话 蟹女还是学学出家人 不乱想好了··

蟹女虽然不如天蝎姑娘那样吸引人 不像双鱼楚楚可人
但是她们总给人一种安心感 起码我认识的蟹女都给我这个感觉
恋爱的时候 蟹女总是很在意他们的一举一动 所以这个是不是也会给对方造成压力我不知道
但是我知道 还是因为在乎
蟹女抱着手机 盯着电脑 看着聊天对话框 等着对方回信息
回的慢了 就开始乱想 怎么不回了 我是不是说错什么了 还是忙什么顾不到我了
于是敏感升级 就成为 我终究是比不上那些的吧
巨蟹的 自卑

最后 蟹女被伤的时候总是很严重
不是那句道理么 感情里 谁投入的越多 最后伤的时候就越厉害
蟹女被伤的时候 心里千疮百口 但是表面还是会伪装的不错
在我的认识的蟹女中 都是很向上的
即使有个挫折 还是很向上的姑娘~
虽然说到总是觉得巨蟹被伤害 但是 我却也同意还是那篇帖子说的 我们的杯具有时自己也是帮凶
综上那些特性就是咯

蟹女在和别人恋爱的过程中也是她们不断审视对方和恋情的过程
她们超不自信 于是感情里就希望得到的是肯定
相对于你每天对她说我爱你
不如你来点实的 让她对你满是肯定和信任
她们审视对方 某方面是有着处女的精神洁癖
就是 希望对方可以在精神层面理解她们 有共同的话题 或者说 共鸣
她们会觉得 很了解自己就会很安心的跟你沟通
而不会觉得要不要再表现明显些 来猜着你的心

我觉得很多蟹女最后都会是猜别人的心而猜累的

显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (44条) 只看楼主

• [已注销]
    慢慢看。
  • me.
    我想蟹女!!!!!!
  • hotoshi
    我想蟹女!!!!!!

+2
  • 怪兽要生活
    哇。。。又看到1楼了
  • [已注销]
    2010-07-25 12:47:46 去流浪 (多想有一天,你带我私奔到拉萨。) 哇。。。又看到1楼了
    ------------------------------------------------
    嘿嘿,你跟踪我?
  • 怪兽要生活
    巨蟹座是需要醉酒之后 听着舒缓悲伤的歌曲来品味的星座
    ===================================
    我太太太喜欢了。
  • 温柔照光芒
    2010-07-25 12:34:35 mo (let our life be magic and open) 我想蟹女!!!!!!
    嘛意思··· = =
  • 温柔照光芒
    2010-07-25 12:52:21 去流浪 (多想有一天,你带我私奔到拉萨。) 巨蟹座是需要醉酒之后 听着舒缓悲伤的歌曲来品味的星座
    ===================================
    我太太太喜欢了。

我也是很喜欢这句描述的
  • 怪兽要生活
    2010-07-25 12:47:46 去流浪 (多想有一天,你带我私奔到拉萨。) 哇。。。又看到1楼了
    ------------------------------------------------
    嘿嘿,你跟踪我?
    ==========================
    我倒是想有这个本事。
  • 温柔照光芒
    2010-07-25 13:17:18 去流浪 (多想有一天,你带我私奔到拉萨。) 2010-07-25 12:47:46 去流浪 (多想有一天,你带我私奔到拉萨。) 哇。。。又看到1楼了
    嘿嘿,你跟踪我?
    ==========================
    我倒是想有这个本事。

组里四处溜达的人很多···
查看更多回应(44)/  添加回应

巨蟹座的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端