- 一些话

盛夏光年

加入小组后即可参加投票
  • 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-07-25 12:20:16

盛夏的 不是 只有 光年、

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-07-25 13:08:16

53+71-(29-6)+8+23+63

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-07-25 13:22:42

April 1.

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-07-25 13:35:15

哼 一首歌 等日落

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-08-25 20:25:39

那时候 我听、 而现在 我听、

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-08-25 20:26:06

不可预见 只可遇见

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-08-25 20:26:39

早安,晨之美

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-08-27 20:44:29

「太久没有人在你的生命里下一场雨」

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-08-27 20:51:47

终要回、 何不释。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-08-31 16:08:25

宁静致远。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-09-08 10:08:57

这里 仅仅是一个 落脚点 。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-10-02 14:23:41

“如果没有你,如此的良辰美景,我将向何人诉说。” 。。。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-10-23 02:06:23

2010.10.23 H.B.D

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-10-31 21:01:15

这个十月 即将逝去 ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-11-19 23:15:16

人生就像豆瓣电台 你永远不知道 下一首歌是什么。 ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-11-19 23:15:32

人生就像豆瓣电台 只有下一曲 回不了头。 ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-11-21 23:45:08

囧中自有囧中囧 ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-11-21 23:47:36

有些事现在不做 一辈子都不会做 ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-11-24 12:09:10

找一个人惺惺相惜  找一颗心心心相印 ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-12-03 18:16:33

就算全世界都觉得我很好 可是你不觉得 所以 就没有了意义 ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-12-03 18:17:10

我不能陪你白头到老了 我要看着你白头到老 ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-12-05 14:08:31

你是我的眼 带我领略四季的变换 ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-12-14 23:30:53

如果 你想要一场雪 ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-12-17 18:01:13

只是你 迟到一千年 ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-12-19 22:10:16

夢想這種東西 最棒的地方在於 你可以自己製造它 喝一杯咖啡 讀一本書 聽一首歌 看一片星空 然後夢想就會重新萌芽 ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-12-20 12:17:28

也许有一天 我老无所依 ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-12-20 12:17:39

如果有一天 我悄然离去 ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-12-23 23:00:31

细腻 敏感 缺乏安全感 执拗 ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-12-24 00:06:55

Merry Christmas ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-12-27 19:59:21

我爱谁 已无所谓 ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2010-12-29 19:58:37

爱是七彩光影 我是雨 给你缤纷的雨季 ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-01-08 14:01:42

今天我重温五月天的老歌,听到了《而我知道》,听到了结尾时阿信自嘲似的喃喃自语:我一直以为,我爱的是17岁的她,现在我才明白,我爱上的是17岁的我自己。阿信是真的很在意17岁呢,很多歌里都提到了17岁,也许真的是只有那个时候的爱情才是真正纯真的把。以前听这句话的时候我真的没有感觉,可是今天我却突然明白了阿信说这句话的心情:没有后悔,没有恨意,有的只是深深的无奈。 然后听到了突然好想你,听着陈信宏悲伤而又激动地唱着:为什么你带我走过最难忘的旅行 然后留下最痛的纪念品 我们那么甜 那么美 那么相信 那么疯 那么热烈的曾经 为何我们 还是要奔向各自的幸福和遗憾中老去。 是啊,为什么呢。曾经梁静茹在演唱会跟阿信合唱《志明与春娇》的时候,眼镜一直瞟着玛莎,连阿信都看出来了。曾经刘烨说:我这辈子最幸福的事就是娶谢娜,只要她愿意,我就可以马上娶她。曾经紫霞说他很至尊宝是天赐的姻缘,是不可能分开的。可是,结果呢, 梁静茹很幸福地跟别人结婚了,玛莎在那天一个人去了法国。 刘烨在结婚前把自己关在房间了哭了一个晚上。 至尊宝在带上金箍前,终于知道自己喜欢紫霞,说出了那句经典的台词: 曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年。 然后眼睁睁这看着紫霞死在自己面前,消失在尘埃中。 你再不舍得以前又怎么样,你再不想分开又能怎么样,你再难过悲伤又能怎样,逝去的感情就能回来了吗? 有多少人就这么轻易的分开了,因为一些再也弥补不了的裂痕,因为不再有着热恋时的激情。有多少让人羡慕嫉妒的情侣们就这样败给了距离,败给了时间,败给了哪怕只是一次争吵,一点点的误解。 不是说好要互相信任对方的吗,不是说好将来要结婚的吗,不是说好一辈子不分开的吗,什么爱她一辈子,什么就算全世界反对也要在一起,什么永远不会变心。都是热恋中的人说的屁话,感情淡化后就把这些话抛到耳后。只有热恋中的人才觉得他们的相遇不是偶然,只有热恋中的人会相信对方说的誓言,可是感情淡了之后呢,别跟我说感情一辈子都不会淡之类的废话。所有的爱情,燃烧过后都只能成灰。 其实很多时候,我们好像很爱一个人,那只是我们自己的事,就像一出独角戏。到最后,真正感动的,不过是我们自己。那个时候因为他开心而开心,因为他不开心而不开心,因为他五分钟没回你短信而焦躁不安,因为总是偷偷地坐在在教室的窗口看着他从眼前走过,因为想要给他生日的惊喜而辗转反侧。当我们想起这些的时候,其实真正怀念的不是那个他,而是自己付出的那份感情。 可是,我们这么拼命维系的感情最后的结果呢?我们还是分开了,感情还是淡化了。我们不是活在童话世界里面,哪有那么多所谓的至死不渝的爱情。有的时候爱情就因为一点看起来荒谬的裂痕分开了。不是么。 爱其实就像打计程车。第一,不像公共汽车,只需等待就会自动来到你的面前,而需要你先向它招手才停;第二,如果你碰到的是空车,那就是你的幸运,但往往车上已经有人了。这时你只能搭便车,只有先到的乘客下了车后,才能去你想去的地方;第三,走了多少距离就要付出多少代价。你越是维系到时候就越是难过。 我也明白那种明明还喜欢着却还是不得不选择放手的心情,我想用五月天的歌词来说明再适合不过了:而我知道真爱不一定能白头到老,而我知道有一天你可能就这么走掉,而我知道我知道这一切我全都知道,我就是受不了,而我知道我们曾天真的一起哭和笑,而我知道放开手但不知道怎么忘掉,而我知道你走了以后的每一分一秒却还是这么难熬。 对于那份感情,既然已经不能再拥有,你唯一可以做的,就是让自己不要忘记。 然后告诉自己,回忆就足够了。真的,别再迷信爱情,我们活在一个现实的世界。 是不是,你也拥有过那么甜 那么美 那么相信 那么疯 那么热烈的曾经,却还是放弃了。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-01-16 16:17:19

我喜欢 不,我爱 ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-02-09 22:49:26

-我留着陪你强忍着泪滴 -有些事真的来不及回不去 ...

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-02-20 22:41:56

在这个世界上 最容易让人哭出来的三个字 就是---“不要哭”。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-02-21 10:07:39

我怀念的不是你 而是你给的致命曾经。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-02-21 10:12:32

说真话的好处就是 你不必记得你都说过些什么。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-02-21 10:12:54

后来、 谁也不记得当初说过些什么。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-02-21 10:15:19

你会不会想过 有一天突然惊醒 发现自己在高一的课堂上睡着了 现在经历的所有其实只是一场梦。 阳光照的你脸皱成一团 你告诉同桌 说做了个好长的梦 同桌骂你白痴 让你好好听课。 你发现现世静好 岁月安稳 一切都还充满希望。 --- 原来我们真的回不去了。 青春啊、真的只有那么一点点。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-02-22 08:39:23

有时候 爱上一个人的原因 也是离开一个人的原因。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-02-22 15:04:49

有时候想找人说说话 于是一遍遍翻看手机里的电话簿 却不知道可以给谁发个短信或打个电话 最后还是按下了“清除”。 其实很想找个人倾诉一下 却又不知从何说起 最终的最终是什么也不说 告诉自己 明天就好了。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-02-22 16:26:36

我不是不理你 我只是在等你先开口。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-02-22 16:27:59

生活的同时 你也在创造你自己的宇宙。 ---丘吉尔

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-02-23 16:20:44

别再为错过了什么而懊悔 你错过的人和事 别人才有机会遇见。 别人错过了 你才有机会拥有。 人人都会错过 人人都曾经错过。 真正属于你的 永远不会错过。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-02-23 16:28:19

旅行 就是从自己呆腻的地方 到别人呆腻的地方去。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-02-26 10:04:50

我们已走得太远 以至于我们忘了为什么而出发。 ---纪伯伦

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-02-26 20:29:26

致五月天: 请你们记得我们 用半生的时光 追随你们的脚步。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-02-28 22:42:44

世界上最动人的情话 不是“我爱你” 而是在我需要的时候 你说“ I’ll be there ”。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-03-01 08:59:37

很多事、经历了、才明白、风一场。 谁也不是谁的谁、谁也成不了谁的谁。 唯一成为永恒的真理是 照顾好自己、别渴望别人。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-03-01 08:59:55

目光有多远 你就能走多远。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-03-01 09:00:43

有人说:上线,是为了打发寂寞; 隐身,是为了躲避失望。什么时候, 我们喜欢上了安静,却又很怕寂寞; 什么时候,我们爱上了自信,却又很怕失望。 于是,我们喜欢上了这样:拿起手机, 看看是否错过了谁的电话,是否还有未来得及看的短信, 可是熟悉的墙纸告诉我们:没有消息。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-03-01 12:19:47

也许有一天 我真的会放下所有 一个人走走停停。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-03-04 22:21:12

所谓长大 就是把原本看重的东西看轻一点 原本看轻的东西看重一点。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-03-04 22:22:34

生命太短 没留时间给我们每日带着遗憾醒来。 所以去爱那些对你好的人 忘掉那些不知珍惜你的人。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-03-08 12:29:42

74本书中的名言名句,直刺心底 --- 1、真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什么珠宝,因为她没有自卑感。——《圆舞》 2、如此情深,却难以启齿。原来你若真爱一个人,内心酸涩,反而会说不出话来,甜言蜜语,多数说给不相干的人听。——《她的二三事》 3、能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。——《开到荼蘼》 4、爱得不够,才借口多多。——《紫薇愿》 5、最佳的报复不是仇恨,而是打心底发出的冷淡,干嘛花力气去恨一个不相干的人——《我的前半生》 6、无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言——《流金岁月》 7、如果爱一个人,千万不要与他同居或是结婚。维持一个辽阔的距离,偶遇,可以爱慕的目光致敬,轻俏温柔,不着边际地问:"好吗?"一年一次已经足够。——《绝对是个梦》 8、结婚与恋爱毫无关系,人们老以为恋爱成熟后便自然而然的结婚,却不知结婚只是一种生活方式,人人可以结婚,简单得很。爱情……完全是另外一回事。——《我的前半生》 9、两个人的适配是一种内心感觉,而不是一种视觉,千万不要因满足视觉而忽视感觉。——《花常好月常圆人长久》 10、能够哭就好,哭是开始痊愈的象征。——《绝对是个梦》 11、我的归宿就是健康与才干,一个人终究可以信赖的,不过是他自己,能够为他扬眉吐气的也是他自己,我要什么归宿?我已找回我自己,我就是我的归宿。——《胭脂》 12、要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释,绝对是个人才。——《变形记》 14、凡事想别人感激,那是必然要失望的。——《故园》 15、我也想清楚了,婚姻根本就是那么一回事,再恋爱得轰动,三五年之后,也就烟消云散,下班后大家扭开电视一齐看长篇连续剧,人生是这样的。——《独身女人》 16、无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。——《星之碎片》 17、做一个女人要做得像一副画,不要做一件衣裳,被男人试完了又试,却没人买,试残了旧了,五折抛售还有困难。——《喜宝》 18、人为感情烦恼永远是不值得原谅的,感情是奢侈品,有些人一辈子也没有恋爱过。恋爱与瓶花一样,不能保持永久生命。——《城市故事》 19、生命像流水,这些不快的事总要过去,如果注定一辈子要这么过,再不开心也没有用。——《女人三十》 20、已去之事不可留,已逝之情不可恋,能留能恋,就没有今天。——《花常好月常圆人长久》 21、生活中无论有什么闪失,统统是自己的错,与人无尤,从错处学习改过,精益求精,直至不犯同一错误,从不把过失推诿到他人肩膀上去,免得失去学乖的机会。——《阿修罗》 22、现今还有谁会照顾谁一辈子,那是多沉重的一个包袱。所以非自立不可。——《不易居》 23、人一定要受过伤才会沉默专注,无论是心灵或肉体上的创伤,对成长都有益处。——《花解语》 24、一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,人人都有他的难处。——《我们不是天使》 25、失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。——《玫瑰的故事》 26、何必向不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为你自己。——《忽而今夏》 27、两个人在一起生活,岂是一项艺术,简直是修万里长城,艰苦的工程。——《玫瑰的故事》 28、有能力的人影响别人,没能力的一群受人影响。——《喜宝》 29、聪明人,无谓争意气。——《连环》 30、做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较,水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放在心中算了。——《蔷薇泡沫》 31、一个人走不开,不过因为他不想走开;一个人失约,乃因他不想赴约,一切借口均属废话,都是用以掩饰不愿牺牲。——《一千零一妙方》 32、人们不解释的主要原因是根本不在乎对方的想法,无关重要的人,对无关重要的事有点儿误会,有什么关系,你信也好,不信也好,都于当事人生活毫无影响,何劳解释。——《阿修罗》 33、不过女人到底是女人,日子久了就任由感情泛滥萌芽,至今日造成伤心的局面。女人都痴心妄想,总会坐大,无论开头是一夜之欢,或是同居,或是逢场作兴,到最后老是希望进一步成为白头偕老,很少有真正潇洒的女人,她们总是企图从男人身上刮下一些什么。——《胭脂》 34、爱一个人决不潇洒,为自己留了后步的,也就不是爱——《星之碎片》 35、我喜欢向没有知识但是聪明的人学习,他们那一套不讲理、原始,令人难堪,但往往行得通。受过教育的女人事事讲风度,连唯一的武器都失掉,任由社会宰割。——《玉梨魂》 36、通常吸引男人的是这种冷漠,但是男人终于娶的是仰慕他的女人,没才干的女人靠嫁人过活,有本事的女人靠自己过活——《城市故事》 37、男人!当你要求一个女人像女人的时候,问问你自己有几成像男人!——《城市故事》 38、如花美眷,也敌不过似水流年。——《风信子》 39、人生短短数十载,最要紧是满足自己,不是讨好他人。——《美丽新世界》 40、人们往往只相信他们愿意相信的事——《旧欢如梦》 41、在金钱与爱情面前卖弄自尊,是最愚蠢的事。——《我的前半生》 42、人是那样复杂的一种动物,想了解对方根本是不可能的一件事,没有了解,又不能相处,倒不如独身。——《美娇袅》 43、做不到是你自己的事,午夜梦回,你爱怎么回味就怎么回味,但人前人后,我要你装出什么都没有发生过的样子。你可以的,我们都可以,人都是这般活下来的。——《叹息桥》 44、你要改是因为你自己愿意改,不要为任何人,怕只怕那人会令你失望,你又得打回原形。——《不易居》 45、一个人要超越他的环境及出身,进步是不够的,非要进化不可,那样大业,岂能人人做到。——《风满楼》 46、哭要一个人躲着哭,笑呢全世界陪你笑——《爱情之死》 47、骗一个人,要费好大的劲,不在乎她又如何肯骗她,所以将来有人苦苦蒙骗你,千万不要拆穿他。——《忽尔今夏》 48、自由社会,自由选择,要笑得出才能笑,否则,笑比哭还难看,也不必勉强。——《艳阳天》 49、也许一个人在真正无可奈何的时候,除了微笑,也只好微笑了。——《家明与玫瑰》 50、做人凡事要静;静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧哗。——《直至海枯石烂》 51、将感情埋藏得太深有时是件坏事。如果一个女人掩饰了对自己所爱的男子的感情,她也许就失去了得到他的机会。 (《傲慢与偏见》) 52、认识自己的无知是认识世界的最可靠的方法。 (《随笔集》) 53、 神要是公然去跟人作对,那是任何人都难以对付的。 (《荷马史诗》) 54、大人都学坏了,上帝正考验他们呢,你还没有受考验,你应当照着孩子的想法生活。 (《童年》) 55、幸福的家庭是相同的,不幸的家庭各有各的不同。 (《安娜卡列尼娜》) 56、善良人在追求中纵然迷惘,却终将意识到有一条正途。(《浮士德》) 57、钟声又鸣响了……一声又一声,静谧而安详,即使在女人做新娘的那个好月份里,钟声里也总带有秋天的味道。 (《喧嚣与骚动》) 58、一个人并不是生来要被打败的,你尽可以把他消灭掉,可就是打不败他。 (《老人与海》) 59、爱情应该给人一种自由感,而不是囚禁感。 (《儿子与情人》) 60、自己的行为最惹人耻笑的人,却永远是最先去说别人坏话的人。 (《伪君子》) 61、如果冬天来了,春天还会远吗? (《雪莱诗选》) 62、人与人之间,最可痛心的事莫过于在你认为理应获得善意和友谊的地方,却遭受了烦扰和损害。(《巨人传》) 63、强迫经常使热恋的人更加铁心,而从来不能叫他们回心转意。(《阴谋与爱情》) 64、在各种事物的常理中,爱情是无法改变和阻挡的,因为就本性而言,爱只会自行消亡,任何计谋都难以使它逆转。(《十日谈》) 65、谁都可能出个错儿,你在一件事情上越琢磨得多就越容易出错。(《好兵帅克历险记》) 66、悲伤使人格外敏锐。(《约翰克里斯朵夫》 67、我在女人跟前经常失败,就是由于我太爱她们了。(《忏悔录》) 68、站在痛苦之外规劝受苦的人,是件很容易的事。(《被缚的普罗米修斯》) 69、盲目可以增加你的勇气,因为你无法看到危险.(《格列佛游记》) 70、宽宏大量,是惟一能够照亮伟大灵魂的光芒。(《巴黎圣母院》) 71、获取一颗没有被人进攻的经验的心,也就像夺取一座没有守卫的城池一样。(《茶花女》) 72、昨晚,我梦见自己又回到了曼陀丽庄园。(《蝴蝶梦》) 73、咱家是猫。名字嘛……还没有。(《我是猫》) 74、水里照出的是自己的脸,内心反映的是自己的为人。(《圣经旧约》

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-03-12 10:14:19

爱 就大声说出来 因为你永远都不会知道 明天和意外、哪个会先来!

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-03-18 10:21:50

你要答应我 有一天你会遇到一个人 一个值得你托付的人 你会不计较伤害地爱上Ta 全心全意地相信Ta 你会跟Ta结婚 组成家庭 然后你们会有小孩 会一起把孩子抚养长大 有一天你们老去了 你们也紧紧交握双手 知道一起躺进墓穴 那些爬到你们坟墓顶上看星星的小孩 会知道 那 这里躺着两个人 他们曾经那么相爱 你答应我嘛?

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-03-20 18:05:53

一直很用心、 永远很好听。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-03-22 10:09:08

一個人一生愛的終歸只有兩個人: 一個是自己, 一個是自己幻想出來的。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-04-06 12:37:48

总是不知道要如何去学会放弃, 现在才知道: 其实有些是你根本就无法掌控的, 不是你不去放弃, 而是根本就抓不住。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-04-10 14:15:58

你走过多少条街、 会想起多少次我呢? ---张爱玲

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-04-10 14:54:27

我的故事也刚好是你的心情。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-04-12 00:22:57

一个人成熟的标志之一是 明白每天发生在自己身上的99%的事情 对于别人而言根本毫无意义。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-04-12 00:24:15

人生如果不是一场勇敢的冒险 便什么都不是。 --海伦·凯勒

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-04-12 08:33:14

什么叫多余? 夏天的棉袄、冬天的蒲扇、 还有等我心冷后你的殷勤。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-04-21 08:59:29

夜再长,天也会亮。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-04-24 17:12:52

你不曾懂得我欢欣, 也不会明白我有多伤悲。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-04-24 17:23:52

正所谓 剽悍的人生无需解释。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-04-24 20:11:21

很多人不需要再见, 因为只是路过而已。 遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-04-24 20:18:30

我什么都不是, 我对这个世界也一无所知, 这,也许便是我的幸运所在。 ---辛波斯卡

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-04-28 08:37:32

羽毛相同的鸟, 自会聚在一起。---亚里士多德

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-04-29 12:40:23

我一直都在关注着你, 用一切你知道或者不知道的方式。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-04-29 12:40:50

我过得还可以, 不好不坏, 不惊不喜, 一切只是还可以。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-05-04 12:27:14

我知道啊, 你不爱我。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-05-04 12:27:37

只要你有一件合理的事去做, 你的生活就会显得特别美好。---亚里士多德

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-05-23 18:49:52

世界真的很小, 好像一转身, 就不知道会遇见谁; 世界真的很大, 好像一转身, 就不知道谁会消失。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-05-23 18:51:00

温暖不是外在的。--- 京极夏彦

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-05-23 18:57:46

每个人都有难以忘怀的回忆, 如果当时是夏天的话, 那就更难忘怀了。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-05-23 18:59:57

未来总留着什么 给对它抱有信心的人。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-05-25 08:49:10

天色越是晴朗空明, 越显出浮云的混浊。--- 莎士比亚

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-05-28 10:46:53

一个人的礼貌, 就是一面照出他肖像的镜子。--- BY歌德

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-05-29 13:58:54

一切真正的和伟大的东西, 都是纯朴而谦逊的。---别林斯基

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-06-10 08:45:10

记住人家的名字, 而且很轻易地叫出来, 等于给别人一个巧妙而有效的赞美。 ---戴尔·卡耐基

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-06-24 14:21:00

旅行是消除无知和仇恨的最好方法。 ---马克吐温

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-06-25 16:20:51

人都不知道自己什么时候会突然心动。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-06-28 00:05:58

那不能说出的,必须沉默以对。 但穿过憎恨与孤独,我们的眼睛直言不讳。 ---马克·斯特兰德

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-06-28 23:35:36

生活就是一种慢, 慢慢你就会明白了。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-07-01 00:18:46

在七月我总能突然回到荒凉。 ---海子

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-07-08 22:34:47

我一直以为人是慢慢变老的, 其实不是,人是一瞬间变老的。 ---村上春树

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-07-09 14:01:16

我要笑得尽量云淡风清。 ---阿司匹林

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-07-09 16:59:25

哲学就是把不太明显的胡说变成明显的胡说。 ---阿司匹林

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-07-11 23:34:14

夏天结束的时候会感到寂寞, 我知道原因, 因为太过悲伤反而会笑, 我了解这理由说。 --- 村上春树

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-07-11 23:34:50

我喜欢淡淡的友谊, 不需要天天在一起。 偶尔一句:你好吗? 思念就像发芽一样蔓延。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-07-11 23:35:31

一生只谈三次恋爱最好, 一次懵懂, 一次刻骨, 一次一生。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-07-11 23:37:23

我的爱人快乐,而且善良。 但是不容易遇见。 就像水底的火焰,不容易遇见。 --- 庞德

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-07-11 23:38:32

如果你决定出发, 那么旅途中最困难的那部分已经解决了。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-07-12 23:39:33

如果,不幸福, 如果,不快乐, 那就放手吧; 如果,舍不得, 放不下, 那就痛苦吧。 --- 柏拉图

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-07-18 23:07:12

只要路是对的, 就不怕路远。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-07-18 23:08:20

大多数不开心的人, 往往低估了自己所拥有的, 又高估了别人所拥有的。

• 盛夏光年

盛夏光年 ( -Imay,) 组长 楼主 2011-07-30 15:12:37

有时候 最适合你的人 恰恰是你最没有想到的人。 Sometimes the perfect person for you is the one you least expect.

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部