继续求推荐...附最近试听经验..谢各位高人...

弗里克欧桑

加入小组后即可参加投票
  • 鳳凰院胸針

鳳凰院胸針 2010-07-25 11:54:59

412、414、416和pp就别买国际版了,特别是前面三款已经停产很久了…

• kewell

kewell (佛生佛灭) 2010-07-25 11:54:59

710个破玩意和416有什么可比性

• kewell

kewell (佛生佛灭) 2010-07-25 11:55:42

话说昨天淘宝了一下412,都一百出头的价格,好便宜。

• black_gundam

black_gundam (龟田) 2010-07-25 14:14:43

话说我当初买412也没多钱啊

• 弗里克欧桑

弗里克欧桑 (唔。Keep it .) 楼主 2010-07-25 14:16:43

那个...416的国际版真的不敢买吗? 楼上的意思是710没可买性吗? 但是这个AKG的质量和做工 不是说很刺激么 行货坏了来回也得一俩月啊 到底敢不敢买啊

• kewell

kewell (佛生佛灭) 2010-07-25 14:27:04

当初是什么时候?两年半前412正价二百多,本来也不是什么贵的玩意。

• 弗里克欧桑

弗里克欧桑 (唔。Keep it .) 楼主 2010-07-25 21:53:01

还是郁闷 有没有人出个主意? 1,,300块去实体店买个试听过二手的工包AKG K416 2,网上买个工包K416,但是保修,不到200 3,在网上买个国际版的K416,230左右,因为416现在新的也没国行的不是 或者再去买个别的耳机?我已经晕了.... 还有没有300左右的封闭式低音好一些解析强一些的耳机了 我崩溃了都快

• 我妻有大奶

我妻有大奶 (对的) 2010-07-25 21:56:44

劈叉200。。。这价位应该没啥好折腾的,素质和价钱基本成正比,挑个顺眼的就行

• kewell

kewell (佛生佛灭) 2010-07-25 22:07:47

工包二手还三百... 416网上都没了么?国际版指的什么,外国行货?

• 弗里克欧桑

弗里克欧桑 (唔。Keep it .) 楼主 2010-07-25 22:10:08

PX200一代不是可屎么?据说没下半身? 听哥特啥的不都完了...

• kewell

kewell (佛生佛灭) 2010-07-25 22:11:54

这价格解析和低频不可兼得。你选一个吧。

• 弗里克欧桑

弗里克欧桑 (唔。Keep it .) 楼主 2010-07-25 22:17:29

哎 要解析吧,浑的受不了啊... 国际版是国外的行货拿国内卖的 敢买不?

• kewell

kewell (佛生佛灭) 2010-07-25 22:23:14

没啥不敢买的,只要确实是行货。 日行英行的omx90卖的多好,美行TF10卖的也好~

你的回应

回应请先 , 或 注册

96082 人聚集在这个小组
↑回顶部