>
苹果迷 苹果迷 138811苹果迷

浦东Apple Store 零售店,加州设计,为中国制造

八尾。 2010-07-25
上海第一家 Apple Store 零售店7月10盛大开幕。
零售店坐落于浦东中心地区一座新建的购物中心内,对面是东方明珠电视塔,这是一家绝对与众不同的零售店。在这里,将享受到前所未有的购物体验;可供选购的全部为 Apple 原装正品,可以无需顾虑时间地尽情试用。用 Mac 遨游网络、用 iPod 聆听音乐或试试 iPhone 的各项功能。如果有任何疑问,店内的 Specialist 专家能为顾客提供帮助。从产品售出的第一天,这里就开始提供支持服务。这里将通过私人设置,以顾客喜欢的方式帮顾客设置新购买的 Apple 产品。还可以也可以通过免费的讲座,挖掘 Apple 产品的更多乐趣。

以下是店的照片。

http://img5.douban.com/view/photo/photo/public/p559529735.jpg
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端