>
本少要给自己找BF❤Gay 本少要给自己找BF❤Gay 83046本少

我知道这是很快就被淹没的征友帖

海清江晏 2010-07-25
说实话,就是因为蛋疼所以才想要征友,又不是不了解根本就不可能征到什么,但是我就是这么不甘心的犯着贱。
是啊,我就是典型的犯贱自虐型,对我好的我受不了,太关心我的我想要逃离。
好了,就说下征友的条件吧,其实并没有具体的什么条件,又不是在买菜,不过,一点小小的要求:1.不要大我太多岁,我还是喜欢年龄不是相差太多的,我89年的2.没有歧视胖人的意思,只是个人喜好决定我只能接受瘦的,至于具体什么标准,只要你不觉得自己是肉多的就好了3.我必须承认我很纠结,所以你要不那么纠结,并且做好忍受我的纠结与腻歪的准备4,最好同城吧,我不是很排斥异地恋,但是怎么说呢,有些时候在不在一起还是蛮重要的,我在西安,咸阳的也可以找我
最后留下联系方式,QQ:664338970,豆油也可以
我应该附上自己的情况吧:170.52,不要跟我强分10.合适的怎样都行,不合适的,呵呵
行了,开始等待淹没ing
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • [已注销]
  • 海清江晏
    我要自己先顶起来!
  • [已注销]
    帮顶
添加回应

本少要给自己找BF❤Gay的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端