>
异地恋:爱是最大救赎 异地恋:爱是最大救赎 92187痴心人

第一次见面我要送什么东西给他不·不要不理我·

[已注销] 2010-07-25
我跟他在一起有半年了。。他在部队,这次我过去想着要不要送点东西给他,带吃的吧,男生不爱零食。还能送什么呢·纠结。。

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (18条) 只看楼主

• [已注销]
    自己悲情的撒花。。
  • 小清新顾三娘
    钱!!
  • [已注销]
    2010-07-25 12:16:21 半岛铁盒 (友情跟爱情都不值钱) 钱!!

——————————————————————————
    话说我过生日的时候,就是直接要他们送钱·
  • [已注销]
    =___=
    你想送什么送什么 不送把你自己送了==
  • [已注销]
    2010-07-25 12:27:23 敏敏特穆尔 (被人说我说话太狠太阴暗了﹁_﹁) =___=
    你想送什么送什么 不送把你自己送了==

因为他在部队,所以很多东西送了他也用不了·
  • [已注销]
    防晒霜吧,我男友也在部队,经常训练晒伤,尽管他不愿意用防晒,可是给他买了他还是会很感动。
  • [已注销]
    2010-07-25 12:46:25 潘团团。 (All My Bells Are Ringing.) 防晒霜吧,我男友也在部队,经常训练晒伤,尽管他不愿意用防晒,可是给他买了他还是会很感动。

他们那不经常训练呢。。也有空调,我想送手机挂链,怎么样·
  • Meatlover
    部队。。

有你照片的日历? (有点麻=.=
    茶具?
    你喜欢的书?
  • Meatlover
    挂链也行。。(会不会太简单?
    忽然想起淘宝上有卖那种 七双装的袜子。。一天换一双。。
  • [已注销]
    2010-07-25 12:53:13 blair (黄昏放牛) 2010-07-25 12:51:36 Meatlover (未注销) 挂链也行。。(会不会太简单?
    忽然想起淘宝上有卖那种 七双装的袜子。。一天换一双。。

有人给出主意,说买一对。我一个,他一个。。哈哈,看着好看的就买了。

话说第一次见面,送袜子会不会很囧·
查看更多回应(18)/  添加回应

异地恋:爱是最大救赎的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端