>
爱狗俱乐部 爱狗俱乐部 153069铲屎官

(北京)菜场寻回犬求包养!!!

宝贝疙瘩 2010-07-25
三月龄,模样周正,详情如下:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c4667f10100kvq6.html




菜巡这名字是捡它的当天就取好了的,原因也是我一见之下以为金毛,但是回头一想,金毛绝对不能流落在菜市场啊!于是实事求是地叫菜场巡回犬(哦,对了,其实也是受开心网一个帖子的启发),简称菜巡,希望跟小蓝发明的中华田园犬并称于天下,谢谢。

菜巡除了这个兼品种的大名之外没有昵称,我一般捡完狗之后就非常沮丧,毫无心情,这次更是如此,所以到今天为止,它还叫做小狗。

小狗模样不错,非常周正,只一点遗憾,捡它的时候,它右眼内侧眼睑外翻,一块红红的肉突出在外面,这令它看起来不够健康,记得我拿着它坐电梯上楼时,有个小孩问爷爷:这不是咱们刚才看见的那只病狗吗?

我大概已经是一百次发誓不再捡狗,但是我知道,它的眼睛如果不做手术会恶化,逐渐瞎掉。流浪,且瞎眼,更不会有人收留它了,我不能再想下去。于是它成了我捡的第10条流浪狗。呵呵,不敢相信啊,什么叫日积月累,什么叫从量变到质变。

找了老尹,手术已经做了,非常顺利,目前我们明眸皓齿,非常体面。


寄养人联系:塞子妈

cat_mylove@hotmail.com

13701159643(如先短信联系,则不胜感激之至)


0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • [已注销]
    谢谢好心的楼主。
添加回应

爱狗俱乐部的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端