>
米迪斯的豆荚树 米迪斯的豆荚树 759地球众

请米迪斯帮我解答一些巨大的秘密好吗 谢谢

接收信息 2010-07-25
米迪斯你好 我听一些通灵信息讲我们地球上所有人类在地球上要完成一个宇宙神圣的计划,的确,如一的法则,托拜尔斯高灵的演讲信息,地球计划概叙,与神对话,银河联邦进化实验,都是说我们人类是伟大的。但是还有一些相反的信息,说我们地球是监狱,我们是被囚禁的高级生灵,当初听信一些慌言被骗穿上人类器具,就是肉身的意思 ,共一些控制我们的生灵吸取我们的生命能量,如,.艾文·A·本达演讲信息,银河联邦信息,ssoa信息,都说我们被高次元生灵控制 ,高次元生灵吸取我们以太晶格层的高级能量,还说我们根本不知道自己被控制,愿意呆在这样一个层次。 请米迪斯帮解答 ,上面两个信息一好一坏,不知道那个是真那个是假,请米迪斯详细说清楚,谢谢
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • laoguo
    我估计这个问题曾经让很多人不知所措,或者在得不到一个统一答案的情况下,不得不自己给自己寻找一个自己能接受的答案。

    我想,米迪斯恐怕是不会回答的。
    最终也许我们不得不在,尽管得不到一个明确的答案的情况下,继续我们自己的旅程。

    因为,最终的答案也许是:上述两者都是正确的,也就是说,之所以那两个答案给我们相互矛盾的感觉,那只不过是我们理解上的局限性,在更高的层次上,也许它们是统一的。

    最终,也许你会变得和我一样,对这个答案本身到底是什么根本不再关心了,因为:

    就算米迪斯给你了一个,非左即右,非黑即白的答案之后,你当时满意了,可是,慢慢的你就会发觉,也许你并不一定会说服自己去遵循米迪斯,或者任何其他高灵所给出的答案,因为,这些答案都是无法被证明的。
    实际上,如果说有什么终极的答案的话,那个答案只能够出现在一个地方,就是你自己的内心的----不断变化/进化---的感触之中。
  • 逍遥游
    是的,就是这样,譬如阴阳,任何事物都有两面性,困境可以说是上帝的惩罚,可以说是我们自作自受也可以说是我们进化的垫脚石,角度不同观点不同,其实摒除思考,万法皆空,唯有因果而已
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端