>
哇。。。 哇。。。 79697小哇

直播我那优质伟大滴娘!!!!(从豆瓣电台那边转阵地过来!)

[已注销] 2010-07-25
是从豆瓣电台活动那转阵地过来滴,几个童鞋说还想看些关于我娘经典事件的直播帖。lz经过认真选址后,最后决定在“哇。。。”组把帖子养肥,让LZ想做“楼主”的虚荣心的继续肥大肥大再肥大吧!!!!我先把原帖码的那些贴过来,再慢慢养肥哈~~~~我也不知道能播多少事儿,我想到哪说哪儿吧。反正有时候娘的经典只能让lz深深地无语,恨不得视频下来放到网上!!!

原帖地址http://www.douban.com/online/10484514/discussion/25454830/?start=0

2010-07-21 23:54:15   来自: 6 (南京)
  今天晚饭后和娘一起出去散步,走着走着想上厕所,我问娘附近有没有厕所,娘说对面不是有个麦当劳嘛。于是就去了。

进去后想到豆瓣电台不是在和M搞活动嘛,正好可以参加豆瓣这个活动咧个去~~~N久没进M的我,点了个最近广告里老播放的那个什么麦旋风呐,还有两个派,然后看到服务员递给我的餐盘里面,垫的餐盘纸就是这个豆瓣电台折叠纸!!!!!!!!

我太兴奋了!赶紧把纸抽出来抖抖干净,小心翼翼地拿到娘面前说:妈,你帮我拿着,别折皱了,我去厕所就来!!!

神速来回解放区。回来时,看到我娘手里拿了一打!!!!一打啊!!!!!!!我顿时觉得很丢脸,我以为我娘看我那...
是从豆瓣电台活动那转阵地过来滴,几个童鞋说还想看些关于我娘经典事件的直播帖。lz经过认真选址后,最后决定在“哇。。。”组把帖子养肥,让LZ想做“楼主”的虚荣心的继续肥大肥大再肥大吧!!!!我先把原帖码的那些贴过来,再慢慢养肥哈~~~~我也不知道能播多少事儿,我想到哪说哪儿吧。反正有时候娘的经典只能让lz深深地无语,恨不得视频下来放到网上!!!

原帖地址http://www.douban.com/online/10484514/discussion/25454830/?start=0

2010-07-21 23:54:15   来自: 6 (南京)
  今天晚饭后和娘一起出去散步,走着走着想上厕所,我问娘附近有没有厕所,娘说对面不是有个麦当劳嘛。于是就去了。

进去后想到豆瓣电台不是在和M搞活动嘛,正好可以参加豆瓣这个活动咧个去~~~N久没进M的我,点了个最近广告里老播放的那个什么麦旋风呐,还有两个派,然后看到服务员递给我的餐盘里面,垫的餐盘纸就是这个豆瓣电台折叠纸!!!!!!!!

我太兴奋了!赶紧把纸抽出来抖抖干净,小心翼翼地拿到娘面前说:妈,你帮我拿着,别折皱了,我去厕所就来!!!

神速来回解放区。回来时,看到我娘手里拿了一打!!!!一打啊!!!!!!!我顿时觉得很丢脸,我以为我娘看我那么喜欢,于是跟着周围人要的!!!因为以前我家养苏牧的时候,我和弟弟吃KFC,她就在一边拢罗人家的鸡骨头啊!!!!!弱弱地问:你哪弄来的?!我娘一脸天真:喏!就那收餐桌上拿的~我望过去果然还有一打。松了口气,拿着手上这一打,真是又惊又喜。突觉周围气氛不对——正要开口啃汉堡的、举着杯子喝饮料的、伸着舌头舔甜筒的、说笑的都停下来,望着傻逼似的我。我愣了下,故作镇定地捧着两派、一杯麦旋风、还有一打豆瓣纸踉跄地出去鸟~~~刚出门,我就毫不吝啬地显示我内心的愉悦,娘看我这么愉悦,于是也跟着愉悦,问:你要这些纸干吗?我说不干吗啊,看着高兴。这时!!!!!!!!!!我娘做回头状来了一句——还要不?还可以拿一打!!!!!!!!!

我脑子里瞬间霹雳了下,赶紧拽住我娘,仓惶而逃~~~~~~~~~
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (33条) 只看楼主

• 天空森林
    ·
  • 升天小猪猪
  • 落日浮云
    还有么?
  • [已注销]
    2010-07-22 01:26:46: 6
      今天说去拍证件照,她自己早早地趴完饭碗,自己跑卫生间对着镜子中分麻花辫儿去了……所以今天我娘出场的形象就是中分麻花辫儿,花裙子,拖鞋……娘她48岁了……

2010-07-22 16:52:18: 6

那我再来818我娘

那天吃饭,我娘不小心瞥见我腋下,她顿时放下饭碗,直盯盯一句:你年纪轻轻拔神马拔!你再拔以后像我这样!!!!说着,她伸直两手臂,腋下两坨肉晃啊晃啊晃……

2010-07-22 23:13:09: 6

我想明天继续带我妈去,这次要鼓励她!嗯!!!!

• [已注销]
    2010-07-23 10:49:21: 6

今天早上9点半,我娘在我刷牙洗脸的时候来一句:一会去麦当劳,我帮你去那内个纸,怎么样?我吓一跳。哎呀我娘怎么这么积极啊,我都不好意思了。于是速速换好衣服,出门。

路上,我郁闷噶,我问娘:我该点些什么东西呢?我又不想吃。我娘说:你快点先想好!我可等不及!

进去后,我看着大牌匾,最后选了两杯内个什么夏日冰饮,两辣翅(我总觉得单点饮料是件很不和谐的四~~~)。然后回头问我娘要钱,当时,我娘已经反方向离我两米之远!!!我娘一副很忙碌的样子,头也不回,指着柜台:钱在那!!!很囧啊,,,,,,我娘去探望收餐桌鸟~~~~~我快点好的时候,我娘一脸茫然地回来了:今天怎么没有了……

我说没关系没关系,其实是我拉不下面子怕丢脸。我娘就不,我娘这辈子最擅长各种厚脸皮以及各种不罢休。

然后……

LZ先喝口水去
  • [已注销]
    2010-07-23 11:11:11: 6   
      然后我本来要了打包带走的,因为按我娘的意思,我点餐打包带走的时间,她正好去原来手餐桌的地方拿纸,然后拿完就走。其实之前我跟我妈呢呢喃喃地说这样不好吧,我娘当时就很严厉地来一句:你别多嘴!!!

然后这次明显战局有变动,我娘很良家妇女的口气说:坐下吃吧。
      好吧,我被娘带到一个刚走的客人座位上。那桌上还没收拾,餐盘里还有内纸!我娘速速抽出,抖抖干净!真的,当时周围几桌唰唰唰投来利剑般的目光,我看都不敢看人家,脸上的肌肉微微抽搐了几下——啊!!人家以为我什么啊!!!娘倒是出奇地开心,坐下后,我还能感受到周围各种不时转头的空气流动感~~~~~~~

我咬了口鸡翅抬头,发现我娘眼神突然跟谁对上了暗号般,我回头,三个学生样子的姑娘小伙儿。还没等我回头,我就看见我娘飘了过去!!!!!我娘她一副天然无害的笑脸:昂,谢谢昂,我女儿学设计的~~~她觉得这个纸设计得很好~~拿回去学习的咧~~~~我!!!!!!我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!叫我一个单纯的豆瓣谜情何以堪啊!!!!!!!!!!!
  • [已注销]
    2010-07-23 11:15:13: 6
     我娘她指着麦当劳的餐盘纸对人家说我女儿觉得这东西设计得好!!这叫别人内心多纠结啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • [已注销]
    2010-07-23 12:43:57: 6
     我娘坐下后,心里是各种“初尝禁果”的喜悦与各种不甘心啊。娘笑眯眯地看着我啃鸡翅,完全是浸透全身的愉悦状。然后捏,,,我娘不知道哪来的劲儿,放下手中的包包和遮阳伞,边说边站起来:你在这儿吃,我去楼上看看!!!!!!!!啊!!!!!!!!!我娘太特么不要脸了!!!!!!我还没来得及咽下,她已经无影踪了。我啊,哎,就低着头啃啊啃,我斜对面那个大妈真的一直就望着我啊!!!!!!!我虽然脸上觉得囧,但一想到我娘能再给我拢个一打的场面我就发自内心的愉悦。直到我娘下楼,手里就一张个儿纸。我娘专家口吻不急不慢地与我说:这个不是每个餐盘里都是这个纸的,有的有,有的就一般的那种!嗯!看来,上次我来拿了以后,大家都知道这是限量版了!!!!!!!!!!!
      我晕死
  • [已注销]
    2010-07-23 12:53:37: 6
     我胸口真闷,想说什么又无法表达,就憋了句,我们赶紧走吧。然后!!!坐我斜对面那大妈把她内纸伸过来了!!!!!!!!!!伸过来了!!!!!!!!就那个从头到尾一直盯着我的大妈!!!!!!!!!!!!!我娘赶紧接过说谢谢,我女儿学设计的,她觉得这图案好……我真特么要囧死了!!!我忍不住了,纠正道:妈!不是这个东西设计的好,是因为它上有豆瓣电台!豆瓣电台你懂么?(我拿起手机里,打开“豆瓣电台”给她看)知道了么,就是这个!这纸只是豆瓣电台和麦当劳20周年合作的活动,限量的,知道了么。我娘说:你可以自己再去复印点呗,明年21周年的时候,你印点这个,谁知道啊!!!!!!好!!!!!娘,你狠!!!!
  • [已注销]
    2010-07-23 13:03:27: 6
      我就赶紧拉着我娘出门了,可是娘一直一副恋恋不舍的样子(张罗着看谁那餐盘垫着这纸儿~~)。我都出门拉着门把儿了,客人都进进出出好几个了,我娘才出来,很炫耀地说:看!我又拿到一张!
      然后一路上,我娘像充了电似的兴奋。甩了把汗,眼珠一转,灵机一动说:晚上没事,我来这儿守着吧!我大惊,咦??????娘继续:以后我们天天来,你点东西吃,我就帮你去搜罗!我就天天在这儿守着!!!!!!
      作为女儿的我,表示深度地无语……
查看更多回应(33)/  添加回应

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端