>
作为女孩子,要多爱自己一些 作为女孩子,要多爱自己一些 7成员

爱情方面,可以吃亏,但只允许一次!!!

pancy*工作狂 2010-07-25
在这里,和亲们分享。
在爱情方面,可以吃亏,但只允许一次!!!
就算是自私一点也好,但那并不是恶毒的自私。只是要学会保护自己,多个心眼。时不时要使个小手段(我是个善良的孩子,绝不是教坏哦~~~)
在这里分享一下(本人亲身实践~~~)
如果有个男孩子追你,而且你也喜欢他,矜持点没坏处,最好还要找个和他竞争的对手,这样他会很急很急,得到你之后,也当然会倍加珍惜。
恋爱的时候,要让他多爱自己一点。女孩子,恋爱时别那么无私,自私点没坏处。如果是自己的错,当然要承认。如果是他的错呢?一般男的都爱面子,不和你主动承认,那是绝对不允许的,因为他那种做法完全是不成熟的表现,所以必须晾着他,咱们心狠点也是为他好。
对于小心眼的男生,必须不能容忍,女朋友是用来疼的宠的,不是由着你性子来的。你是王子,我还是公主呢
多伤害伤害他,对他没坏处,不过要把握好度。
祝全天下女孩子,都找到服服帖帖的老公~~~~~~
喔耶~~~~~~~~~~~~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端