>
Tizzy Bac Tizzy Bac 11715成员

浙江卫视的丁+上节目的时候唱了YOU'LL SEE 并且暗示这首歌是她原创?

熊本酱油 2010-07-25
刚刚在另外一个帖子(http://www.douban.com/group/topic/12898171/)里看到了这件事 于是手贱点过去看 那女的唱得很一般 完全没有领悟到这首歌的精髓 然后重点是在后面主持人访问的时候 主持人先是说丁+是原创型的歌手 然后又BALABALA说了很多 总之让人感觉是在误导观众说这是她的原创~~~~~~

当然这只是我的个人感觉 各位喜欢TB的人应该也跟我一样不想TB的歌被一些别有目的的人拿去说是自己的歌吧
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • [已注销]
    谁信啊.唱的那么屎.
  • 牢骚系兔子
    对的对的,不知情的人肯定以为是她自己写的,特别是在她唱完后主持人和包小柏他们说得话,这女人自己也不讲清楚,很模糊地态度!!!!
  • Echo
    ls为神马不叫海蜇头了。
  • 牢骚系兔子
    嘿嘿,要有点心意嘛~~~否则到处都在飘海哲头~~~~
  • evil-lizard
    搞错。
    明明是tc嘚歌好不好。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端