>
12222! 12222! 111212222!终身成就奖获得者

我真TMD没骨气

SlowZhu 2010-07-25
刚刚和准男友在星巴克拿手机上网,他浏览日语wiki上的中日战争,说good. 那一刻,我特别冲动的想抽他个嘴巴,但是我没有,那一刻,我心情沉重的……

后来他又开始道歉,说他不知道真相,他要了解一下真相。

和他在一起也有一阵子了,各种矛盾都有,然而这个矛盾让我想暴打他……

我不想说那么高尚,说什么民族感情和个人感情之类的,只是这事我无法接受。
0

回应 (43条) 只看楼主

  • 长夜
    让他日本人去吧
  • SlowZhu
    让我觉得自己很没骨气的是,在我想抽他的一刻,竟然和他kiss的问题。
  • 长夜
    Sealed with a kiss
  • 砂沫singalongsong
    ……打是亲……
  • 长夜
    支持阿砂
  • SlowZhu
    下不去手
  • 长夜
    君子动手不动口!
  • LeBron
    我想起老罗讲的猴子和香蕉的故事:
    什么是“传统”,科学家做了一个很深刻的实验。笼子里放五个猴子,笼子一角挂一串香蕉,猴子看见香蕉自然会过去吃,一过去就从上面浇滚烫的热水修理它们,吃了几次苦头以后猴子是不是都不敢碰香蕉了?再接下来抽掉一个老猴子放一个新猴子进去,新猴子看到香蕉是不又过去吃?这时候科学家惊讶地发现,来不及浇热水修理,其它四个老猴子摁住新猴子一通暴打,打得它死去活来,不许它碰那香蕉,打了几次以后,新猴子吃了苦头,也不再碰香蕉;这时候再抽掉一个老猴子再放一个新猴子进去,新猴子看到香蕉又怎么样?又过去吃,其它四个猴子一通暴打,打的最凶的竟然是哪一个?竟然是没被水浇过的,它不知道为什么,碰香蕉等同于挨打,打得下死手,打得它皮开肉绽死去活来,最后这个猴子也不碰了,再抽掉一个老猴子放一个新猴子进去,又去吃香蕉,又被其它四个打,打得最凶的是那两个没被水浇过的~~

    http://www.douban.com/group/topic/8628413/
  • Sirenfairy
    我建议你找本西方人写的关于中日战争的书给他看看。然后,如果他意识不到他的错误,干脆点和他say bye-bye吧。
  • Philharmania
    有谁知道日语wiki上的中日战争是怎么写的?照理说像wiki这种网站就算是本地化的也不会太离谱吧?
查看更多回应(43)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开