>
喜欢一个人旅行的女生 喜欢一个人旅行的女生 873025姑娘

昨晚的偶遇

远在天边 2010-07-25
我想问问姐妹们,一个人旅行遇见熟人的几率有多大?
遇见喜欢的人的几率有多大?

这段时间一直是一个人在路上,昨晚在后海逛,出了烟袋斜街的时候,准备过马路打的。然后眼睁睁地看着他从对面走来。

和他第一次见面时中间闹了点不愉快,但没影响我对他的感觉,后来我们一直有保持联系,中间一次他失恋了,我一直陪着他,就那样陪着。可能是依赖感也产生了,慢慢地就有feel了。

昨天看着他那样走过来,和他一个朋友一起,我这次戴了眼镜,他可能一下没认出来,我就叫住了他。我们说了一下明天一起走的事,整个过程,很简单。

分开以后,我只是觉得,在北京,这样遇到喜欢的人的几率到底有多大?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • [已注销]
    反正不小 缘分麻
  • [已注销]
    呵呵,套用一句广告语,遇见就不再错过!
  • [已注销]
    话说我昨天也遇了 遇了一个叫flower man的街头艺人 然后就闲聊 哈哈
  • 远在天边
    这算啥缘分,回来后我同学说她在北京这么多年一次逛街都没遇到过数人
  • ddyy
    我想不是遇到这个他,就是遇到那个他,这叫什么提高智商的游戏,我一个人和一群人怎么玩。
  • 远在天边
    我觉得我们彼此只是平行线罢了,不会有交集的
  • 远在天边
    什么叫提高智商的游戏?ddyy?
  • ddyy
    另一个帖子说这样提高智商,我觉得说这话是侮辱那些进去人的智商
  • 远在天边
    偶遇提高智商?
添加回应

喜欢一个人旅行的女生的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开