>
灵异豆瓣 灵异豆瓣 291232家具

灵异风水------凶宅

EVA 2010-07-25
慧忠里现在很火啊。

半夜里看那个帖子再回想自己的经历,很多时候没有注意也没往那方面想过,我想大家能看见不干净的东西的几率还是很低的,一般是不顺利,吵架,运气低迷。讨论一下住宅风水和灵异事件。
4

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (28条) 只看楼主

  • [已注销]
    我只想通个灵 见个鬼
  • EVA
    先说一下,大门对厕所门。

    听很多人说不好了。究竟有什么不好?

    我朋友前年买的房子,去年住进去的,现在算算,住了有一年了,五层,房子其它地方都挺好,就是大门打开直对着是卫生间。我的感觉是,她住进以后,自己的爷们就不太顺利。这不顺利首先体现在事业上,照她的话说,爷们现在基本就是闲着,没什么事做,并且脾气不好,也许是事业闹的吧,压力大,每天的活动就是打打牌出去和一帮狐朋狗友喝酒瞎混,俩人总吵架。她老和我叹气。

    还有LZ从前上学的时候和男友租住的房子,学校附近是个村,在城市里那种村,那村里村民都是盖楼租出去,房东在一楼,一般盖6层,上面的全租,一个楼层有三户人家,基本是两房一厅,鲜少有一室一厅。我男友的朋友7.8个人基本上都租房子住,有三四个和我们住在一个楼里,那里的设计普遍就是大门对卫生间的门,我的感觉是,不利学业,因为那时候我们都没上班,他和他朋友这些读的是成教,所以很少去学校,但是在学校里面住的都没什么,当年他们几个在外面住的险些没毕不了业。不要以为在学校里的这些人就学习了,也是天天上网玩游戏,很少听课。但是人家就没什么问题。
  • [已注销]
    是正对?紧靠着或者歪一点的有影响吗
  • EVA
    然后是卧室对卫生间的门。

    我的感觉是运势不好,感情不和。

    以前LZ毕业以后和男友就租了那么一个房子。我们在那住了1年多,真是倒霉到爆。

    那个房子是个一室一厅,进门右手边是厨房,然后客厅,转弯是卧室,卧室门正对卫生间的门。事业就不说了,换了好多份工作,还没做成,自己的爷们也是,不得已爷们只好帮他哥哥打工挣些零用钱。话说他哥哥是做生意的,所以一般清晨好忙,他经常得3.4点起来出去。那时候只有LZ一个人住,他出去的时候,我基本没睡着过,很自认就醒了,虽然他已经轻的不能再轻了。醒了以后就睡不着,必须把灯开着,还得开开电视或者电脑出点声,要不很害怕。

    我们住的那一年,感情也不是很好。我经常无缘无故的发脾气,害他说好似变了一个人。那个房间现在想起来无比的压抑,我们住在那个小区的最西边的一栋,从阳台望出去可以看见火车道,并且现在想来,煞。因为阳台看出去有个大烟筒,这个是很不利的,关于烟筒下面会讲到。

    后来发生了一件事,隔着我们一栋楼的某个房间,死了一个人。都臭了才被发现,听说是吸毒过量挂的,那人刚刚20多岁,自己一个人住,貌似也没有什么访客。那时候是夏天,他的尸体很快就有了味道,邻居一开始也没在意,又来越来越严重实在受不了就查,查到他家怎么敲门也不开,过了好几天才找了好几家商量,然后报的案,也许一开始没往这方面想吧。我听说了吓的不轻。

  • EVA
    然后说说阳台外面或是窗户外看见烟筒的。

    我叔叔家和楼下的二楼关系很不错,他们俩口子经常去串门, 那时候刚搬进去不久,大概有3.4个月左右的样子,二楼家就出事了,父亲和儿子出了车祸,儿子死了,父亲活了下来但是成了残疾,脑子也不好使了,干不了活只能跟家养着。他们家就一个孩子,孩子都11了。后来有看风水的来,从他家的房子窗户往外整对着一个大烟筒,那师傅说,这凶煞的很。

  • 夜夜夜夜夜。
    M
  • 己注销
    阳台能看到比自己高的建筑物或者是立交桥 烟冲
    在阳台放貔貅或者瓦猫可以镇住
    我就是这么干的
    我阳台能看到水塔
  • 螨螨
    还有么
  • L
    那大门对着卧室门呢?
  • 己注销
    大门对着卧室门或者卫生间的门
    在卧室装门帘
查看更多回应(28)/  添加回应

灵异豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开