>
美丽达人 美丽达人 59264美人

松下蒸脸器,真的很有效!

夏虫不语冰 2010-07-25
最近工作很忙,感觉身心俱疲。失眠严重,皮肤状况也很差。眼睛总是肿肿的。下班闲逛的时候,去了趟杭州银泰,看到有卖松下的蒸脸器,2700,试用了一下,感觉不错。后来转到一楼的植村秀专柜,试用产品的时候,和BA聊天,她说她也有买的计划。手机上网一看,1800左右。就在京东下单了。第二天就送来了。我和我娘迫不及待的试用了,好像真的很有效啊。
我用了净肤,明显变白!脸消肿了,眼睛也消了。我这都肿了1周了!!之前几天用了品木宣言的,伊索的面膜都不是很有去黄,去肿效果。我爸都看出来了。觉得很神奇啊。
我娘用了紧肤,明显去黄去皱,脸颊上提。(和大葡萄匈牙利皇后水效果差不多,以前用过一段时间,开始上提明显,后来就没什么效果了。然后就没有然后了)
觉得不错啊。推荐一下。主要是在下25了稍微有点年龄的危机感了。
10

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • Mareen
    真的啊?
  • palorange
    听着好诱人啊
    而且京东便宜这么多啊~
  • milkkitty
    长草
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端