>
妈妈组 妈妈组 2341麦穗

今天第二次去金宝贝

柠小绿 2010-07-25
果然比第一次好太多了,第一次的时候很紧张,大概对环境还不熟悉的原因吧。一放下就哭,怕死了,小手紧紧抓住爸爸,老师还以为她不会爬呢,其实人家在家爬得快着呢。

果然今天就好太多了,一放下人家就自己娱乐了。这个摸摸,那个碰碰,对什么都饶有兴致。还跟小朋友们互相挠挠抓抓小手啥的,很有趣。胆子也大了,老师玩游戏的时候,大家围圈做着。她直接爬到中间去做着等着老师给吹泡泡,甚至嫌老师吹得慢直接爬到老师那里抓老师的鞋,真好玩。

今天Q爸感冒了,没进去,就我一个人带着做游戏,45分钟的课下来还真是体力活儿。得把着踢足球,做游戏,跟着她爬,玩这个弄那个的。还有一个小男孩也是光爸爸领着来了,唱歌的时候爸爸大声唱但是跑调弄得他很窘迫,非常逗。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 鼠头
    可爱的宝宝们和爸爸妈妈们,没准在那里还能认识很多好朋友呢!
  • 小麦
    :)主要还是为了社交吧,孩子太寂寞了
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端